Средство контрацепции

Кому-нибудь прописывали чарозетту после родов? Вам тоже сказали пить ее без перерыва? Просто у меня тянет низ живота и какие то коричневые выделения. У кого-нибудь так было?

Ну дак форум чем вам поможет тут? Идите к гинекологу, не подходит вам ваша чарозетта.

да, тоже без перерыва

nadyusha21 автор темы тянет низ живота и какие то коричневые выделения. У кого-нибудь так было?

так было три месяца, у гинеколога была - она сказала, что при приеме чарозетты мажущие кровотечения возможны. Даже в инструкции написано.
Через три месяца я не выдержала и бросила пить чарозетту.

Меня интересует назначали ли кому-нибудь пить ее без перерыва?

nadyusha21 автор темы назначали ли кому-нибудь пить ее без перерыва?

ее всегда без перерывов назначают, почитайте инструкцию

Пила чарозетту без перерыва чуть больше года... монстры приходили раз в 3-4 месяца, но периодически возникали тянущие боли и мазня. Врач сказала, что это нормально.
Слезла с нее, поставила Мирену. Гормон тот же, но действует местно. От таблеток ухудшился варикоз((

Я бы тоже поставила, но мне к сожаленью нельзя

Мне назначали после родов, пила 1,5г, а потом на фоне приема чарозетты случилось кровотечение, очень сильное, и врач отменила.

Пила чарозетту после обоих родов с 6 мес и до окончания гв. Никаких болей и выделений не было. Но у меня и месячные начинались только после отмены гв. После рождения второго ребенка продолжила пить эти таблетки и после отмены гв. Вот тогда и началась ерунда. Мес-ции стали чаще и дольше, хотя и меньше. Но это продолжалось три месяца. Пошла к гинекологу. Она сказала, что такое состояние нормально для этого типа таблеток. Организм адаптируется и в дальнейшем такого у большинства людей не будет. Сейчас таблетки перестала пить, поставила мирену. Гормоны те же. Врач говорит что Мес-ции могут совсем прекратится или будут скудные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы