Посоветуйте, про зубы, коронки и виниры.

Сломался у меня передний верхний зуб. У соседних тоже дела не очень, но терпимо. Три мертвых, два живых.
Вот сейчас сижу думаю, как их чинить? Только один зуб? Или сразу все, но дорого выходит. Какие коронки ставить, или виниры? Или можно постепенно поставить коронки на эти зубы, отдельно каждую?
Посоветуйте, какая коронка лучше, по вашему опыту?
И врача хорошего посоветуйте?

LesenokSmi автор темы Посоветуйте, какая коронка лучше, по вашему опыту?

я не делала, просто на будущее узнавала: естественно выглядит циркониевая коронка. но стоит она раза в 2 больше металлокерамики

Завтра к доктору идти, она будет убивать два зуба. Стоит ли их так портить?

LesenokSmi автор темы она будет убивать два зуба.

Зачем два, сломался же один? Если корень нормальный, сделают штифтовкладку и на нее коронку.

Villisa

Сломался один мертвый зуб. Они посмотрели и сказали, что ради улыбки можно сделать сразу пять зубов. Вот я и спрашиваю, как лучше? И каккая коронка лучше?

Magma

Не совсем ужасно, но улыбаться я стесняюсь. Да и цвет не очень.

Не трогайте целый зуб, свои зубы - это свои, а коронки - это коронки, всегда успеете поставить.

А доктора хорошего кто-нибудь знает?

Тоже вклинюсь. Кто по расценкам подскажет. За 2 года раскрошились 2 зуба коренных верхних, у стоматолога была 2 г назад.зубы были нормальные. А тут бааац и один распался и второй. Сколько стоит вставить коренной зуб,удалить корни старые. Примерно?

zaraza13 т, то как вставлять, в кость на штифт? Или за соседние цеплять будут? Фууу так некрасиво когда видно что за соседние цепляют, или сейчас делают, что не видно. Доктор сказал что будут делать томограмму и там решать что делать.

штифтовкладку делают только в корень,в десно имплантант.Там ценник иной.Коронки если,то мост посталвт на 3 зуба.Не видно будет,подберут под цвет ваших зубов и все.А без зубов не будете ходить,вам временный мост пластмассовый сделают,чтобы десно у вам привыкло еще.По срокам,если у вас рядом зубы нормальные,не разломились,то за 3 раза могут сделать.1 раз слепок,2 раз штифтовкладка и пласст мост уже и 3 раз все,на цемент мост)))

Аноним Сколько стоит вставить коренной зуб,удалить корни старые. Примерно?

зачем удалять?может на них коронки или мост поставить можно,сначала уточните.Зубы то не волосы.не вырастут больше.Я по молодости навырывала))теперь каждый корешок дорог)))А по цене ,прозвоните по клиникам.Удаление от 800 не меньше (муниципальная)я думаю сейчас,все зависит от зуба и сложности удаления его.Муж пару лет за 1500 в частной вырывал.В обл стоматологии на Щорса есть хирурги,отд кабинет прямо.Там только вырывают зубы.

zaraza13

У меня тоже кривой зуб есть, мне врас сказал- надо к ортодонту, он посмотрит. Лучше брекеты поставить и исправить прикус, а это от 6мем.до 2х лет, и тольео потом вставлять

Делайте сразу 5 шт,тк мертвые зубы темнеют
И позже их тоже придется запиливать под керамику,а это уже проблематично,цвет может отличаться.По цене примерно 9.000 керамические виниры,10.000 металлокерамика,13.000 цирконий,он более эстетичный.Доктор Пошутило Денис,Клиника Доктор Дент,очень внимательный!!

Прошлый год можно было сделать в рассрочку,нынче незнаю,узнавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы