у кого такое было про глаза

Добрый день! Скажите у кого такое было, один глаз как буд то бы шире другого. Раньше не замечала, а теперь как бы один глаз широко распахнут а другой нет. Выражено не сильно, при макияже можно даже не заметить.

на родителей посмотреть внимательно первым делом
Спросить их, не изменилось ли что то в ваших глазах без макияжа.
А потом уж по результатам ответов.... либо жить спокойно либо к эндокринологу.

у мамы моей так же, сейчас вижу, точнее она мне сказала " на меня посмотри" ..... Ну и зоб есть по части эндокринологии каллоид, гормоны в норме. Но я раньше не замечала этого совсем.

эндокринология дает симметрию. В вашем случае наследственная особенность скорее всего. еще как причина объемные процессы головного мозга, но там ооочень видимо и прогрессирующе. Поэтому... не парьтесь.

Щитовидку проверьте.

У сына было при конюктивите, глаза грязными руками не терли. У нас на море было. Капли - и всё прошло...

БлондинкаАня

Блин, вы чо пугаете! У меня тоже один глаз больше другой меньше. И куда бежать теперича?

Анонимус

тест с родителями пройден?
Глаза стали резко разные или всю жизнь такие и только сейчас вас это вдруг встревожило?

БлондинкаАня

Всю жизнь
Сейчас у сына ассимметрия уже тоже, в 6 месяцев

БлондинкаАня

Родителей нет пока под рукой

Анонимус это норма)))
Анонимус повспоминайте)))

БлондинкаАня

Честно, даже не знаю, у них вроде норм. А сыну значит перепало таки от меня?

Симметричных лиц нет, у каждого из нас левая и правая половина лица отличается, у кого то более заметно укого то нет

DiF

У меня заметно. Подруга все время смеётся, бесят твои разные глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы