успокойте или объясните, или расскажите...

Постараюсьбыть краткой. Я - донор. В среду пошла сдавать кровь ( в пятый раз). До этого всегда все было хорошо , а тут мне говорят, в прошлый раз (в январе ) что- то не так было с кровью(я удивилась, говорю , что не болела чувствовала себя хорошо, ответили, что может другие реагенты использовали, что бывает), предложили сдать сначала анализ, и сказали позвонить в понедельник , узнать можно ли сдать донорскую. На направлении моем было написано " сероконтроль". Вчера вспомнила про это слово, почитала. Волосы дыбом второй день. Муж у меня один, его спросила , говорит на "лево" не ходил, у мея много опеаций было,всегда Rw-отрицат. Вот блин голова квадратная.

Не паникуйте. Подождите понедельника.
Не факт что что то есть.
темболее если повода нет

аноним автор темы Вчера вспомнила про это слово, почитала.

А при каких причинах ложноположительный бывает - не читали? Успокойтесь и почитайте всю информацию, а не самое ужасное, на что глаз упал.

Рут (белый дракон)

Да все я почитала, я к понедельнику буду знать все о сифилисе, только вот не знаю , какую болячку себе приписать , чтоб анализ стал ложноположительным.

Правда и откуда бы ему настоящему взяться я тоже ума не приложу

Тут уже тема была. Вплоть до того,что пища влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы