Варикоз.

Поставили диагноз варикоз нижних конечностей,сказалась прежняя работа.Прописали компрессионный трикотаж.Таблетки Флебодия 600,крем Долобене.Кто сталкивался,чем лечились или поддерживали организм?Буду признательна всем ответившим.

АКИМКА автор темы Прописали компрессионный трикотаж.Таблетки Флебодия 600,крем Долобене.

то же самое, только не долобене, а лиотон или тромблесс
Главное - компрессионный трикотаж
только от него реальное облегчение

А физ.процедуры помогают,какие-нибудь?

АКИМКА А физ.процедуры помогают,какие-нибудь?

магнит
прессотерапия мне не очень пошла.
Бассейн очень полезно

Флебодиа пропила, сразу боли прошли. Плюс лимфодренаж делала, правда всего 4 процедуры. И по утрам делаю упражнения: лежа на спине потянуться руками вверх, ногами вниз. Потом поднять ноги на 90 градусов, потрясти. Помогает. Колготки купила, но они быстро порвались, зацепила замком...пожтому их эффект не ощутила

Варикоз же не лечится. Все назначенное врачом поможет Вам не дать болезни прогрессировать и улучшит самочувствие. А больше ничего не сделать. Назначено все правильно, выполняйте рекомендации. Ещё коагулограмму раз в полгода сдавайте на всякий случай. Вы ОК не принимаете?

kvetek Главное - компрессионный трикотаж

+++
Я уже и прооперированная, и таблы курсами пью 2 раза в год по 2 мес, но без чулок вообще не жизнь при сидячей работе. Только ими и спасаюсь. В любое время года, даже в жару.
Таблетки пила и Детралекс, и флебодия, щас вот наши Флебофа испытываю - что слону дробина, ничего мне не облегчает

АКИМКА А физ.процедуры помогают,какие-нибудь?

бассейн

kvetek Главное - компрессионный трикотаж

вообще классная вещь! я надеваю утром не вставая как положено и до вечера ног не чувствую, а без них ноги болят.

Спасибо за отзывы,девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы