Базедова болезнь

сегодня эндокринолог поставил мне этот диагноз
Тоска накатила страшная((( понимаю, что гормоны бушуют, но справиться с собой не могу
Результаты анализов только в понедельник.
Без них лекарства пить начинать не стоит всё же
Физически очень плохо
Жарко, потливо, тремор сильный, щитовидка увеличилась и давит

Успокойте, а?
Правда ведь все будет хорошо и с этим можно жить?

Все будет замечательно. Это лечится и корректируется)))
сейчас редко так называют, чаще тиреотоксикоз или гипертиреоз и тд

Карамель***

Тиреотоксикоз, именно так диагноз и записан)

У меня был тиреотоксикоз. Пила 2 года таблетки. анализы стали хорошие, таблетки отменили. Родила второго ребенка. Все у меня хорошо. У вас тоже все будет отлично!

Аноним

Анализы меня на данном этапе не слишком волнуют
Насколько быстро после начала приема таблеток улучшается самочувствие?

Посмотрела, что у вас год после родов не прошел еще. У вас может быть послеродовое состояние. Сдайте обязательно антитела к рецепторам ТТГ. Этот анализ покажет есть болезнь или реакция на беременность. Мне так чуть щитовидку не удалили, думали, что рецедив тиреотоксикоза. Хорошо, что я к другому врачу обратилась.

Мне через месяц стало лучше, зависит от того насколько плохие анализы и как быстро дозу подберут.

Я два раза болела тиреотоксикозом, закончилось все операцией.
Сочувствую. Никому такой болезни не пожелаю.
Первый раз заболела более 15 лет назад, поэтому уже не помню, когда легче стало.
Тогда еще мерказолилом лечили.
Помню, что очень помогли успокоительные. Простую валерьянку пила постоянно и значительно настроение улучшилось.
Базедову болезнь ставят, если глаза становятся навыкате. У вас так?

Jullka автор темы с этим можно жить?

С этим не живут. Это лечат, а потом живут прекрасно без этого.

OXI_27

Пока не навыкате, но предпосылки к этому есть (((
Все бы ничего, но я нервная, дерганая, реву по поводу и без, сейчас переживаю, что начну пить таблетки и нельзя кормить ребенка

Jullka автор темы Все бы ничего, но я нервная, дерганая, реву по поводу и без, сейчас переживаю, что начну пить таблетки и нельзя кормить ребенка

так Вам надо голову в порядок привести
все болезни от нервов
попробуйте найти то,что Вам поможет успокоиться-психолог,тренинги,отпуск..
а смысл пить лекарства,если в голове бардак

*Страйк*

Работала ли у вас щитовидная железа не так как надо?
Основные симптомы тиреотоксикоза раздражительность, плаксивость, упадок сил, резкое похудение, трудность глотания, диарея, тремор и еще куча всего. Представляете все это одновременно на протяжении нескольких месяцев? Тут ни тренинги ни отпуск не помогут к сожалению

Jullka автор темы переживаю, что начну пить таблетки и нельзя кормить ребенка

Вам сейчас не об этом переживать надо. Ребенку же уже есть 6 мес.
Вам надо себя в порядок приводить, не нервничать, не напрягаться.

Jullka автор темы

Начните пить пустырник в таблетках. Он снимет дрожь в теле и сердцебиение успокоит. И обязательно сдайте антитела к рецепторам ТТГ. И не волнуйтесь, это не самое страшное заболевание и оно лечится.

Jullka автор темы
Работала ли у вас щитовидная железа не так как надо?
Основные симптомы тиреотоксикоза раздражительность, плаксивость, упадок сил, резкое похудение, трудность глотания, диарея, тремор и еще куча всего. Представляете все это одновременно на протяжении нескольких месяцев? Тут ни тренинги ни отпуск не помогут к сожалению

представляете,не Вы одна с проблемами с щитовидкой
Но раз Вам "ничего не поможет",то да,конечно... пейте таблеточки. они панацея.

Тиреотоксикоз только медикаментозно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы