Чешутся руки

Грибок может? Чешутся пальцы на руках, и ладошки, сильно прям так чешутся.
Ночью спать сегодня не могла из за этого...
И в интимной области тоже зуд.
Чем лечат это? Пила Флюкостат, не помогло. Руки мазала кремом клотримазолом, видимо не подходит или причина не в грибке.
У кого нибудь было также? Чем лечились?

почему грибок? аллергия скорее всего. это я про руки
просто чешется или какая-нить сыпь?

Сильно чешутся,не аллергия точно,у меня её никогда не было.После чесания как пузырьки в этих местах остаются.

анoним автор темы После чесания как пузырьки в этих местах остаются.

экзема может? у меня после родов такая пакость была, руки в кровь и трещины потом образовывались(
мойте посуду в перчатках, с водой поменьше контактируйте, мазь Фенистил, плюс постоянно мазать руки детским кремом.. НО если это экзема.
Так то бы по хорошему к дерматологу сходить..
Чесотка исключена?

Вот как перчатки сняла,стала магазинные ручки трогать руками,это и вылезлр.Экземы никогда ни у кого в родне не было,я все таки думаю,что это грибок. Как лечить только не знаю.

Хочу-пишу Чесотка исключена?

Первая мысль была. При чесотки усиливается зуд в ночное время и на руках, особенно между пальцами...

анoним автор темы Экземы никогда ни у кого в родне не было,

у меня тоже не было) при чем здесь экзема и род?

анoним автор темы таки думаю,что это грибок. Как лечить только не знаю.

к дерматологу надо. Я тоже думала сначала, что грибор и мазала Кандидом, Клотримазолом и всякой подобной пакостью и сделала хуже только себе

анoним автор темы Экземы никогда ни у кого в родне не было,я все таки думаю,что это грибок

зачем про него думать, если можно за 5 минут узнать есть он или нет?
грибок не так проявляется
а экзема и аллергия могут прийти неожиданно в любом возрасте

У меня так по весне бывает.Раньше мазала Тридермом,хорошо помогало.

Рыжая-я-я

спасибо огромное вам! только что почитала инструкцию, должен быть эффективным

У меня экзема, чешутся иногда и пузырьки сами по себе. Мажу Лоринден А

Аноним

При экземе же вроде должно мокнутие быть? У меня просто зуд на ладонях и между пальцами, в дневное время почти нет, а вот ночью я почти не сплю

анoним автор темы

Ну прям зуда нет, иногда с тыльной стороны чешутся. Ничего не мокнет у меня. Давно уже. Вылезает, когда захочет.
Сходите лучше к дерматологу.

У меня аллергия на апельсины так проявляется: чешутся руки, между пальцев рук, тыльная сторона ладони.

Аноним

Неужели вы правы, страшно что-то мне, но спасибо все равно.Буду искать возможность вырваться ко врачу.

Shtormit

Вроде никогда никаких аллергий не было,хз

анoним автор темы зуд на ладонях и между пальцами, в дневное время почти нет, а вот ночью я почти не сплю

вот тут я бы и про чесотку подумала.

KateS

Чесотка не бывает локализованной. Если уж зачесалось, то все тело будет чесаться, разве я не права?
Тут грибок по любому, но по теме только один ответ полезным оказался

анoним автор темы При экземе же вроде должно мокнутие быть?

Не обязательно, у меня сухая экзема, вот как раз пузырьки и зуд. И в родне тоже ни у кого нет, ага. Идите к врачу, автор, там хоть диагноз поставят, у вас по описанию очень похоже именно на экзему а не на грибок.

анoним автор темы

Чесотка начинается с рук. Именно как вы описываете.

анoним автор темы

Автор а вот фиг вы угадали часотка начинается с рук и очень долго только руки чешутся А тело потом и не сильно. У мну она была, поэтому знаю не по наслышке.

у меня в беременность проявилась экзема на руках, пузырьки, чесалось жутко. Спасалась адвантаном. И сейчас иногда бывает, но уже редко. До этого Б. никогда ничего не высыпало и никаких аллергий и прочих кожных проявлений не было.

анoним автор темы Чесотка не бывает локализованной. Если уж зачесалось, то все тело будет чесаться, разве я не права?

не права

анoним автор темы Тут грибок по любому, но по теме только один ответ полезным оказался

и какой же?

Автор, к врачу. Классическую чесотку описываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы