Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили купить ингалятор, почитала отзывы, кто-то хвалит компрессионные, кто-то ультразвуковые. Подскажите что лучше на практике и соориентируйте по ценам. Нужен для дочек 3 и 10 лет, ну и мне как гайморитнику-бронхитнику. Спасибо
у нас аллегро, компрессорный. В принципе, он нас устраивает вполне. Купили за 2.5 Можно найти дешевле, можно и дороже, это средняя цена. Про ультразвуковые ниче сказать не могу, не пользовались. Таким же лечились когда в больнице лежали с ларингитом
у нас мед2000, даже не знаю какой он, но обструкт. бронхит за неделю вылечили, после 3 ингаляций явное облегчение было, я гаморитик - помогает. стоил 2000 р.
ребенку 4 года, это немубилайзер. в деталях не разбираюсь
Нам в больнице сказали следующее - ультрозвуковой лучше для маленьких детей, которые не могут полноценно проходить процедуру. У нас пятилетний орал как резанный. Затем они менее притязательные, чем дорогие омроновские - то есть можно ингалироваться минеральной водой, простой водой с добавлением лекарств.
У нас Муссон 2000. Довольны.
А при гайморите, какими препаратами пользуетесь, и где покупали? Смотрела сайт Здравника и Диоллы, есть не все, разброс цен очень большой. Если я правильно понимаю дороже не значит лучше?
Очень довольна ультрозвуковым ингалятором "Omron". Очень удобен доже с маленькими ляльками. Есть представительство в Екатеринбурге. Стоит примерно 3000 рублей.