Сдать анализы(кал) на Нагорной

Девочки, подскажите, назначила педиаатр нам анализ кала на яйца глист, мы ни разу не сдавали, сдать нужно с утра. У меня вовпрос, можно с вечера собрать ?или обязательно с утра. ?? Сдавать на Нагорную, а там куда? мы там мочу сдавали, я помню. Там только баночки с мочой стояли, а кал куда нести??

напротив окошка с мочой,еще одно есть,туда калл. Если не увидите,спросить ведь всегда можно по месту уже. По поводу когда собирать,утром никогда не собирала, всегда с вечера,упаковывала все и в холодильник. Утром у меня дети не ходят по большому

анонимно туда калл.

цветок что ли?

анонимно напротив окошка с мочой,еще одно есть,туда калл. Если не увидите,спросить ведь всегда можно по месту уже. По поводу когда собирать,утром никогда не собирала, всегда с вечера,упаковывала все и в холодильник. Утром у меня дети не ходят по большому

спасибо добрый человек

икс автор темы Сдавать на Нагорную, а там куда?

Точно вам на Нагорную? Просто мы недавно на яйца-глист сдавали на Заводсткой в 9 кабинете.
А так смотрите направление, обычно на нем написано куда. Если всё же Нагорная, то окно для кала напротив окна для мочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы