Кто подрезал уздечку верхней губы у ребенка, зайдите пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, где подрезали. Какие были результаты, щель между зубами исчезла у ребенка? Какой наркоз был и долго ли заживала ранка?

Никто не подрезал детям уздечку верхней губы?

Так это под языком лялькам подрезают, а верхнюю позже. У сына подрезали, и мне. Сыну и верхнюю тоже похоже придется, самой интересно послушать что и как.

Разговаривала со стоматологом по этому поводу. Если подрезать то до года, а потом это уже называется пластика верхней уждечки, делает ее хирург в 6-8 лет. Диастема исчезает. Сама думаю сыну сделать, ему 1,5 и видно что будет Диастема как у меня, точнее она уже есть, сформирована на молочных как раз короткой уздечкой. Но надо ли это мальчику?
У дочери все ок, видимо в отца)

У хирурга - стоматолога были с сыном в 6 месяцев, о подрезке верхней уздечки даже речи не стал вести. Сказал что это позднее делается, в интернете читала лет этак в 5 только делают.

Нам стоматолог сказала года в 4 прийти. Но это была в 5-ке на 8 Марта. На вопрос про брекеты она меня переспросила :" А у Вас есть лишние 100 тысяч??"
Думаю года в 4 ребенка в платную клинику сводить для консультации

После Вашей темы зашла почитать в интернете и вычитала, что раньше 6 лет и делать не стоит. Ну и рассказаны причины и фото . У нас тоже она есть( уздечку языка подрезали еще в первые две недели жизни), а вот верхней губы- подождем тогда. Но со стамотологом обязательно посоветуюсь, по- раньше.

У меня ребенку уже 7 лет, я ходила когда она маленькая была, тоже сказали подождать пока зубы не будут меняться. Я прочитала что сейчас лазером подрезают, кто-нибудь лазером убирал уздечку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы