Лечение наркомании в Екатеринбуге. Посоветуйте хороший центр

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, проверенные реабилитационные центры, клинику, где лечат наркозависимых. Перелопатила весь интернет, столько предложений, информации,а на главной станице только положительные отзывы о каждом, хотелось бы более-менее объективную информацию. Пишите в личку. Заранее спасибо!
Также интересует по каким критериям выбирать реабилитационный центр.

а Ройзман все?

Валерия С. а Ройзман все?

да почему. просто толком ничего не знаю о каждом: методы,стоимость тд. реальные отзывы людей. а то везде на картинках все успешно и благополучно. все зазывают обращаться только к ним в центр.

Я бы советовала в государственные клиники или сосновый бор. Ну если случай запущеный и пациент не жаждет реабилитации, то выбирайте такой, чтоб не сбежал. Ну и смотрите, чем замещение проводят, до какой степени восстанавливают. Если ломку снять, то это одно, а если именно от зависимости вылечиться, то особо не верьте, никаких волшебных методов нет.

У меня одноклассник только после Ройзмана вылечися. Но было очень важное условие: он сам этого хотел. Потом еще долго к их психологу ездил на консультации поддерживающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы