Какой Алмагель подходит мне?

вот задалась таким вопросом) они сейчас в трех вариациях - не очень понимаю в чем разница... Вернее понимаю, но какой купить лучше. Или по-сути это все ерунда?

У меня гастрит, вроде полеченный... Но в выходные побывала на ДР - и видимо сорвала опять желудок:(

Характер боли не однозначный: началось с резей выше пупка, потом тупая боль, тут же изжога и ощущение тяжести в желудке, урчит там же..

Когда лечила гастрит- пила Алмагель А. Но там у меня были именно боли

А сейчас вроде тоже болит, но еще и типа метеоризма (т.е вроде как Алмагель Нео надо)

скажу вам мне от него стало плохо, гастрит хронический

Без Царя в голове

Ну да.. Видимо хронический:(

Но вот что сейчас купит, чтобы стало легче?

Аноним автор темы

ой, у меня вообще свой список лекарств, пропиваю регулярно плюс витамины иначе загнусь. покупаю прогепар, он поддерживает печень ну и стало гораздо лучше, желудок тоже давно не болит

может омез или нексиум

Маолакс 3раза 5 дней попробуйте, плюсом можно ещё эманера 2 недели 20мг. 2 раза за 30мин. до еды. По пол стакана утром и вечером настой из ромашки 1 мес. можно попить. Я у врача недавно была тоже с гастритом.

Девочки, не успела вас прочитать и уже сходила до аптеки
Купила Омез и Альмагель нео

Выпила Альмагель -сразу легче стало) но все-таки думаю надо было Алмагель А брать -чтобы обезболил еще

Аноним автор темы уже сходила до аптеки Купила Омез и Альмагель нео

Правильно, поддержим всеми ресурсами фармацевтическую промышленность!
Гастрит в первую очередь психосоматическое заболевание. Соответственно и лечение не медикаментозное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы