Где сдать титры на прививку от КЭ

Девы подскажите где? В том году не поставила прививку, тк кормила грудью. Хочу сдать анализ на титры, чтоб заново все не начинать. Помню один раз сдавала в районе упи, а точный адрес не помню и название клиники тоже, подскажите а?

В 33 ГБ можно точно, мы сдавали там не раз.

Сдавала на прошлой неделе в "Хеликсе" на Сулимова.

подскажите, а зачем сдают кровь на эти титры? если своими словами- чтобы посмотреть как иммунитет будет работать если укусит клещ?

анонимка зачем сдают кровь на эти титры?

Вариант 1:

яя автор темы В том году не поставила прививку, тк кормила грудью. Хочу сдать анализ на титры, чтоб заново все не начинать.

Вариант 2:
Проверить эффективность вакцинации. Иммунитет вырабатывается у 98-99% прививаемых. А вдруг человек попал в оставшиеся 1-2%?

я сдавала на Белореченской в АНО Стоматология

анонимка подскажите, а зачем сдают кровь на эти титры? если своими словами- чтобы посмотреть как иммунитет будет работать если укусит клещ?

Чтобы понять, есть ли результат от прививки. Может, иммунитет не вырабатывается, тогда нет смысла прививаться по крайней мере этой же вакциной.

ОблСЭС, пер. Отдельный 3 (вроде) - как раз в районе УПИ. Сама там сдавала несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы