Задержка жидкости от ОК

Добрый вечер! Подскажите, кто разбирается: пью первый месяц Зоэли, первые две недели приема было все замечательно, сейчас отекают пальцы на руках, вес +3 кг, один раз поднималось давление 150/100. Как я понимаю это задержка жидкости. Вопрос вот в чем: может это ли это быть периодом адаптации к препарату и пройти со временем или это означает, что препарат мне не подходит и его надо менять?

Задержка жидкости во вторую фазу цикла может рассматриваться как период адаптации (срок максимум 3 месяца), но смущает такое высокое давление. Вы гипертоник? Препарат врач назначил? Кровь перед этим сдавали?

Нет, я не гипертоник. Рабочее давление 110/70. Да таблетки врач назначил. Кровь не сдавала. Перед этим пила Регулон, четыре дня пила Лозап от давления. Как таблетку Регулона выпью, через 2,5 часа давление поднимается, сходила к врачу - поменяли препарат.

CherryN автор темы

у меня от регулона тоже давление высокое было,от Ярины отеки,целлюлит

CherryN автор темы может это ли это быть периодом адаптации к препарату и пройти со временем или это означает, что препарат мне не подходит и его надо менять?

в моем случае была не адаптация- за месяц +3 кг,головная боль и проч

Света-35 за месяц +3 кг,головная боль и проч

Ага, у меня тоже это все присутствует. Какой ОК в итоге вам подошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы