Может кто знает...Отмена ок

Второй месяц отмены ок. Первый месяц было все супер, дня 3 живот поболел во время овуляции и все - мес. пришли как по часам. Я еще подумала - как я хорошо перенсла отмену ок. С середины второго цикла (уже неделю) болит живот, не то чтобы сильно, но постоянно ощущаю. А вчера поднялась тем-ра, весь день 37-37,3 и состояние ужасное, то тошнит, то голова болит, то бросает в жар. Решила вчера выпить таблетку но-шпы, боль прошла, ночью спала хорошо, утром тоже бодрячком. А сейчас сижу на работе и опять начинается - в пот бросает, голова кружится и живот начинает болеть...
Было ли у кого такое при отмене? Живот болит - я еще могу понять, но пугает темп-ра. Может ли быть темпа в принципе при гормональном сбое/перестройке? И странно, что первый месяц все было ок, а сейчас началось. Может такое быть?
Ну и вообще, было ли у кого подобное при отмене ок?

Аноним автор темы Ну и вообще, было ли у кого подобное при отмене ок?

нет. Темпы точно не было.

В первый цикл яичники еще не проснулись... а потом да,подплющивало . А беременность исключена?

мама Вадюшки первый цикл яичники еще не проснулись... а потом да,подплющивало . А беременность исключена?

Можно поподрбней? Что болело? И когда прошло?
Б-ти точно нет

Да как...просто чувствовала,что "раскачиваются"яичники...но прям,чтоб тошнило-нет

может к гинекологу? живот болит и температура - это не шутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы