Урчит живот

Добрый день. К меня проблема капец какая, не могу справиться.
Урчит живот очень сильно и практически постоянно.
Анализы в норме, ем здоровую пищу, завтрак обед и ужин горячие, каши, супы, овощи, мясо, в общем все как полагается.
Врач подозревала загиб желчного-на узи не подтвердили, все идеально.
Просила курс бифиформа-толку нет.
В чем может быть еще причина такого урчания???
Я уже не могу, мне с людьми рядом стоять не удобно, не то что в кабинете одном сидеть. Мне скоро на работу выходить из декрета.

Скроюсь автор темы В чем может быть еще причина такого урчания???

ФГС делали?

ОlgaLov
ФГС делали?

Нет. Я не смогла это сделать. Меня сильно рвет и я задыхаюсь.

Скроюсь автор темы Меня сильно рвет

Так на голодный желудок делать надо, чтобы не рвало

Аноним Так на голодный желудок делать надо, чтобы не рвало

Дело не в этом, скорее рвотный рефлекс сильный. С ми**** тоже проблема)?

Скроюсь автор темы ем здоровую пищу,

В правильном порядке пищу нужно посылать . Мясо усваивается 7-9 часов, крупы ( каши)- 2-3 часа, фрукты- овощи - 1-2 часа. Если сверху мяса с картошкой положить яблоко, живот будет бурчать.
Ваше питание - раздельным должно быть.

vezu4ka Дело не в этом, скорее рвотный рефлекс сильный. С ми**** тоже проблема)? да, именно. Конечно на голодный желудок делала, вернее пыталась. Не смогли запихать. От зубной щетки то во рту и то может вырвать.

vezu4ka Если сверху мяса с картошкой положить яблоко не делаю я так.
Вот утром например, каша плюс хлеб/масло, сразу урчание.
Стоить даже просто чаю попить без всего-ураган сразу.

Скроюсь автор темы да, именно. Конечно на голодный желудок делала, вернее пыталась. Не смогли запихать

Посмотреть под наркозом? А вообще у всех рвотный рефлекс есть и практически все и рыгают, и слюни пускают на этой процедуре.
А вообще, странно. Какие вы тогда анализы сдавали? У вас явно проблемы с ЖКТ, а вы элементарно даже ФГС не сделали.

Аноним А вообще у всех рвотный рефлекс есть и практически все и рыгают, и слюни пускают на этой процедуре. у меня паника и я задыхаюсь. Лицо посинело, прекратили это дело. Сказали бывает такое.
Наркоз... Ну нет, не проходит наркоз даром для организма.
Сдавала биохимию, общий кровь, мочу, на паразитов проверялась, правда только кал.

Скроюсь автор темы у меня паника и я задыхаюсь

Все зависит от настроя, даже детям делают

Скроюсь автор темы Сдавала биохимию, общий кровь, мочу
по анализам крови вряд ли можно выявить гастрит, язву желудка или двенадцатиперстной кишки.

У меня похожие симптомы были, часто урчание и живот вздувался, газы были. Прошла ФГС и РРС, итог - язвы в двенадцапирстной кишке + синдром раздраженного кишечника.

сходите в 365 Здоровья, там хороший врач делает. Можно под наркозом, наркоз делают слабый. Вам главное причину найдти и вылечить. От слабого наркоза никакого вреда точно не будет. Что не идёте на ФГС вреда будет гораздо больше.

В здоровье 365 на этой процедуре не наркоз, а седация

Скроюсь автор темы

Не панацея, конечно, но попейте ромашку 2 месяца каждый день 2 раза.
не навредит точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы