Удаление родинок - как долго?

Девочки, кто родинки на лице удалял, как долго они зарастают? У меня через месяц событие, не могу с болячкой на лице появиться. Лучше подождать, или успеет след зарасти?

Смотря какого размера родинка и что это за образование вообще. Надо показаться врачу, он ответит на этот вопрос. Но за месяц уже хорошо подживет, замазать точно уж можно станет, если родинка не с 5 рублей.

Аноним 1 автор темы успеет след зарасти

Ранка заживет, след останется. Синий или багровый. Ничем не красивее родинки. Тем более родинки уже поздно удалять - апрель, солнечная активность и все такое....

болячка сходит дней через 14 примерно. Но потом

ЛОВушка след останется

он исчезает примерно через полгода.

ЛОВушка Ранка заживет, след останется. Синий или багровый.

Да ладно! За месяц-то? Сто раз побелеет уже, если не огромная площадь.

ЛОВушка Тем более родинки уже поздно удалять - апрель, солнечная активность и все такое....

Где Вы у нас солнце увидели? Замазать кремом можно, если на солнце выходить. Это на море лучше не ездить, а у нас - сойдет.

Mrss Сто раз побелеет уже, если не огромная площадь.

Меня уговаривать не надо. То что след не побледнеет за месяц, это точно. У меня удалены с десяток родинок. След как минимум полгода держится.
Конечно все зависит от индивидуальных особенностей организма, в том числе и от гормонального фона.

Через месяц нормально кожа уже выглядит, я на лбу удаляла)

ЛОВушка То что след не побледнеет за месяц, это точно. У меня удалены с десяток родинок. След как минимум полгода держится.

Ой спасибо большое, поняла.
Буду значит осени ждать.
Пол года... ужас какой( Ладно на теле... а на лице(((((
Сразу все видимо разом придется удалять) штук 10) Что за один год отмучаться)))

ЛОВушка У меня удалены с десяток родинок. След как минимум полгода держится.

У меня тоже не раз и не два. Заметный след за месяц проходит всегда. Остается чуть розоватый кружочек, ровный по поверхности. Который замазать нечего делать.

ЛОВушка Конечно все зависит от индивидуальных особенностей организма, в том числе и от гормонального фона.

Возможно. Каждый же имеет только собственный опыт, а не статистику по всем людям. Наверное, все же врач лучше скажет автору. Тем более, что "родинка" - не медицинский термин. Врач посмотрит и поймет, как сильно и глубоко пройдет ожог и лучше сориентирует в сроках восстановления.

Я поняла, спасибо всем большое! Рисковать не буду, подожду осени.
А беременным удалять нельзя? А то в декрете самое то, что б следы проходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы