Удаление бородавки

Добрый вечер! Есть 2 бородавки, 1 цветом как родинка, вторая по цвету кожи. Хочу удалить их, подскажите хорошие клиники и врачей, что бы удаление было без последствий и ожогов.
Ну и что бы стоимость, не большая.

Чем там удаляют, лазером?
Всё, кроме Московской, больше никто ничего посоветовать не может?

В аптеках есть заморозки, чтобы дома можно было самостоятельно удалить, у меня подруга так удаляла. А если в клинике удалять, 90 процентов - шрам останется. Хотя, в принципе, если дерматиксом мазать, то наверное и не останется..

Я детям и себе удаляла в детской поликлинике на 8 марта, 126.

Аноним Я детям и себе удаляла в детской поликлинике на 8 марта, 126.

также. Кстати, цена 120 руб.
Мне на Московской 19 шипигу азотом удаляли, а лазером - родинку.

Тоже на московской 19 удаляла прямо с лица, ни каких шрамов не осталось, после удаления ни чем не обрабатывала. Позвонила записалась, пришла, тут же укол обезбаливающий поставили, лазером вжикнули и домой.

Мы дочке удалили жидким азотом на 8 марта, 126 бородавку на пальце на ноге. Правда прижглось только со 2 раза. Зажило все без шрама. По стоимости около 100 руб вроде бы)

ул. Розы Люксембург, 1. Стоимость 150 руб. за удаление одной шт.

а на Щербакова удаляют?

sv001 Позвонила записалась, пришла, тут же укол обезбаливающий поставили, лазером вжикнули и домой.

может глупый вопрос но: а на предмет наличия всяких неприятностей ( опухоли например) не берут разве бородавку или что там еще?? Или это не при каждом случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы