Какие бывают причины задержки?

История такова - последняя менструация была в феврале. До этого тоже была уже подобная ситуация, но м. все-таки началась. После этого была у гинеколога, пожаловалась, осмотр ничего не дал, она мне назначила прохождение узи и анализы, чтоб уже делать какие-то выводы по ним, но на конкретные дни нового цикла, а его так и нет... Тесты, к слову, делала потихоньку на протяжении всего этого времени, вот сегодня тоже, все отрицательные. Да и повода-то, собственно, нет, на беременность думать... На узи все-таки записалась, но до того, как пойду, все равно буду гонять эти мысли, так хоть у вас тут спрошу - какие могут быть причины такой задержки кроме беременности?

Ранний климакс,лет с 35 и раньше.Тут тема была такая,поищите.

Аssa Ранний климакс,лет с 35 и раньше

Это уж наверное мимо, т.к. мне и 30 нет.

наберите в поисковике "причины аменореи"
из реального - истощение(резкое похудение, диета и т.п.), большие физ.нагрузки, чрезмерный вес, гормональный сбой, прием некоторых лекарств

kvetek

Аменорею уже гуглила. Из того, что вы перечислили - отсутствуют все факторы, кроме сбоя, вот как раз чтоб проверить его наличие, должна была сдать анализы, а как их сдавать, если нужно, допустим, на 5-8 день цикла, а его и нет...

Аноним автор темы она мне назначила прохождение узи и анализы

на узи-то были?

Обязательно делайте анализы на гормоны и узи-заболеваний очень много , может быть что угодно, берегите своё здоровье.

Полипы, например. Узи и анализы на гормоны Вам показаны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы