Какие дешевые контактные линзы лучше?

В связи с кризисом решила попробовать сменить контактные линзы на более дешевые. Выбираю между Maxima55, Maxima 55 Comfort, SoftLens 59. Кто носит такие, посоветуйте, пожалуйста))))))

А раньше какими пользовались?

Темная ЛОшадка

Proclear

Линзы ношу уже лет 15, носила всякие. Последние лет 5 остановилась на Proclear.

Пробовала Максима,которые ежемесячной замены ,мне понравились.Подруга много лет носит Максима,ей нравится.

В раздумьях:)

Спасибо) А Максима какие?

Подскажите чем они лучше 2х недельных Акувью оазис? Про Проклир слышу впервые. Ношу лет 10 линзы, одни из первых линз были именно месячные, было мнение чем чаще замена тем лучше. По деньгам одинаково выходит 2 пачки на 3 месяца

От Акувью оазис у меня к вечеру очень уставали и высыхали глаза. Ну, и дороже они выходят на данный момент))) Также как и Proclear по цене на месяц, а мне бы ценник снизить)))

мы с мужем максима 55 носили оба, но у меня со временем (несколько лет в максиме 55 ходила) стали глаза краснеть, сходила к офтальмологу вообще запретили линзы носить и перейти на очки пока глаза не восстановятся, ходила год в очках, потом перешла на максиму силикон гидрогель, нравятся. А муж так и ходит в максима 55, ему они подходят.

Мурлик

А вот есть Maxima55 и Maxima 55 Comfort, чем они отличаются и какие лучше?

Оптима ношу уже 15 лет, они на 3 мес. Но я меняю раньше. Все устраивает

Пока остановилась на Максима, но вот какие именно?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы