Боль в паху на стыке ноги и тела

Появились очень легкие боли по стыку ног справа и с лева. Примерно месяц-два назад. Пошла к гинекологу и на УЗИ, по этой части все нормально. то есть без изменений. К тому моменту я уже месяц как начала худеть и тренировки каждый день.
Потом стали болеть еще колени, даже при ходьбе. Тренировки отменила.
Прошло почти 3 недели, все прошло и пах и колени. Начала снова с бодифлекса, позавчера добавила силовую. Утром проснулась, пах болит. прощупала лимфоузлы - милиметров по 5-6, что справа, что с лева.
день не болело, сейчас нога правая как бы покалывает, ну может отсидела (3 часа уже на ю-маме), нога на ногу. слева чутка болит.
Интернет почитала, там все про яичники, кишечник, грыжи и лимфоузлы. А у меня прямо вот на стыке с ногой болит. К какому врачу бежать? Или опять попробовать тренировки отменить?

Аноним автор темы у меня прямо вот на стыке с ногой болит.

надо смотреть.
Тренировки пока отмените. Возможно мышцы, модет и лимфоузлы. Сходите к терапевту, ОАК лучше при себе иметь.

Аноним автор темы у меня точно так же,болит одна нога ,тоже именно стык,незнаю к кому идти,записалась к сосудистому хирургу вот думаю нужно ли мне к нему?

сустав тазобедренный, может? у брата артроз начался с болей в паху(

Яблоко

это к хирургу нужно ?

Аноним

наверное да, к хирургу.

Аноним автор темы прямо вот на стыке с ногой болит. К какому врачу бежать? Или опять попробовать тренировки отменить?

У меня так и не нашли причину. Узи, хирург, и прочие сказали -- там нечему болеть. Ну если я правильно поняла место вашей боли. У меня боль возникает неожиданно и так же уходит не прощаясь. Привыкла.

Яблоко сустав тазобедренный, может?

у меня нет, ближе к паху.

Я с дочерью аж в 9-ку съездила - тоже боль появилась в этом месте у нее, на ногу стать не могла, ходила как уточка, лимфоузлы в норме - смотрел хирург, взяли кровь на лейкоциты. Кровь в норме, диагноз предположительно - реактивный артрит левого тазобедренного сустава, рекомендовано обратиться к ревматологу.
Как-то так

На самом деле очень похоже на артроз тазобедренного сустава и реактивный артрит. С артрозом можно сходить к своему терапевту или к ортопеду-травматологу. Чтобы подтвердить этот диагноз, Вас отправят на рентген.
У меня именно так и проявилась болезнь: худела, интенсивный фитнес, боль, диагноз :) От зарядки пока воздержитесь до выяснения.

девочки я записалась к сосудистому хирургу идти или отменить?у меня боль иногда уходит выше ,гинеколог тож норма

проверить надо все варианты.У меня варикоз, никогда ноги не болели, а вот как у вас да.

сосудистый хирург лимфоузлы посмотрит?

уж думаю может кишечник,он как болит может кто знает?

Я думала у меня одной это...я когда приседы делаю...у меня боль резкая в пах от бедра уходит, поэтому приседы низко не делаю. В отпуск пойду схожу проверюсь на артроз и реактивный артрит. Но у меня почему только одна нога.

У меня тоже боли похожие были слева. Была у всех врачей(гинеколог, невролог,хирург,гастроэнтеролог), делала КТ кишечника, короче во все места мне залезли Пока один умный невролог не нажал как-то куда-то и сделал вывод, что зажат бедренный нерв. Вот так все просто оказалось, хожу сейчас к остеопату, стало легче.

Аноним

у меня тоже одна нога

Вам к остеопату надо - поможет.

К сосудистому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы