зуд во влагалище когда поем сыр

Раньше замечала , когда попью кефир, появляется зуд как при молочнице, перестала пить, проставила свечи, все прошло. Сыр (сыр натура, написано без лактозы) ем каждый день по три пластика больше недели и вчера появился зуд, к вечеру стих, сегодня утром опять съела и к вечеру уже очень неприятно, неужели так бывает?

ну сыр молочный продукт,может у вас на молочку такая реакция на всю.к врачу так то надо сходить,анализы сдать

Может, оно тоже сыра просит?

аноним автор темы неприятно, неужели так бывает? разное бывает. Скорее всего имеет место аллергическая реакция На что именно, поможет выяснить аллерголог

Бывает. У меня от молочных продуктов - нечто похожее на легкую простуду появляется.
А зуд там может появиться если уксусное буду много есть.
Чего только не бывает

вы думаете алерголок мне поможет в этом вопросе?

аноним автор темы алерголок

Аллерголог может?
А я склоняюсь к молочнице у вас.
Гугл переводчик в помощь
www.disabled-world.com/artman/publish/candida_.shtml

Да это похоже на молочницу, неужели от пищи она тоже может появится?

аноним автор темы Да это похоже на молочницу, неужели от пищи она тоже может появится?

Читайте по ссылке

аноним автор темы неужели от пищи она тоже может появится?

еще как может,она вообще от чего угодно может появится.Ослаб организм.все молочница,поела много шоколада она опять пришла)))я про себя пишу и еще у меня 100% от антибиотиков,даже если пью параллельно лактобактерии, по фиг,все равно накрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы