Зондирование желчного пузыря где в екатеринбурге?

Кто делала, поделитесь впечатлениями

я даже удивилась,делают еще? сейчас вроде УЗИ на брюшную полость,ФГС на желудок.Я в детстве делала печень зонд,принеприятная вещь конечно.Но ФГС еще хуже почему то показалось

Зондирования желчного делают с целью разгона желчи, у меня застой. Врач посоветовала сделать, вот и интересуют мнения. А самое главное где лучше?

Зондирование желчного пузыря – это процедура, способствующая улучшению процесса выделения желчи и устранению ее застоя в протоках. При регулярном выполнении (раз в 3-6 месяцев) она способствует похудению. В народе данную процедуру называют "тюбаж".- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/109113/v-chem-zaklyuchaetsya-slepoe-zondirovanie-jelchnogo-puzyirya-я т думала там зондирование через рот)))а это тюбаж.Она наверное это и имела ввиду,ваш врач.Так позвоните в частную клинику.по любому такое делают.У меня знакомая та сама дома себе это делала много раз)))но я бы не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы