аллергия на металл

Люди! Помогите советом, страдаю аллергией на металл, не могу носить джинсовые брюки, т.к. заклёпки металлические . 15 минут в джинсах, неделю мучаюсь раздражением кожи.... Зуд ужасный... А так хочется носить джинсы... Может, кто то тоже сталкивался такой же проблемой и нашёл выход

Термонаклейки на заклёпки клею ( внутри)

есть. ношу набегами до раздражения либо лаком бесцветны м покрываю внутреннюю сторону и обновляю

Автор вклинюсь в вашу тему. Купила в Адамасе цепочку, как одену не могу все чешется и пятнами красными покрывается, снимаю через пару часов все проходит. Что там за примеси добавляют? Старую цепь одеваю все нормально.

У сына на никель аллергия выявилась. Дужки у очков покрывала лаком сверху.

Так же, но не на весь металл, крашу клепки или бижутерию бесцветным лаком, или клепки еще заклеиваю пластырем

Osinajulia

А где они продаются?

Девочки, спасибо за советы, пока лаком покрою

Аноним111

На золото? Кошмар! Явно, подделка. У меня на серебро и золото аллергии нет.

Термонаклейки продаются в любом магазине тканей. Прикладываешь и утюгом проглажеваешь даже после стирки не отпадают

Пластырем заклеиваю клепки, но прочитала тему и поняла, что в последнее время ношу джинсы дезигуаль - аллергии нет на клепки

Аноним автор темы Люди! Помогите советом, страдаю аллергией на металл, не могу носить джинсовые брюки, т.к. заклёпки металлические . 15 минут в джинсах, неделю мучаюсь раздражением кожи.... Зуд ужасный... А так хочется носить джинсы... Может, кто то тоже сталкивался такой же проблемой и нашёл выход

маечка под джинсы? на голое тело не надевать и делов то

Настеночная маячка

Настеночная одевать

Osinajulia Термонаклейки на заклёпки клею ( внутри)

Аноним111 Автор вклинюсь в вашу тему. Купила в Адамасе цепочку, как одену не могу все чешется и пятнами красными покрывается, снимаю через пару часов все проходит. Что там за примеси добавляют? Старую цепь одеваю все нормально.

ну вот кстати и на простой метал по разному бывает. То ли это зависит от того- окисляется или нет... В одной аптеке мне сказали что бывают очки из специального метала, котороый не окисляется и не дает такой эффект

Аноним автор темы На золото? Кошмар!

на белое золото у меня аллергия, не могу носить. Одно время и серебро не могла

аноним
аноним

молодцы, горды наверное собой

я думала одна такая - аллергия на металлические части - пуговицы, застежки на купальнике, дужки очков, пряжка ремня
но больше проявляется, если жарко
пуговицы заклеиваю пластырем, очки только пластмасса, купальники все на завязках
если высыпало, помогает пантенол и фенистил

Тоже спасаюсь лейкопластырем и бесцветным лаком. Бижутерию с металлом не надеваю совсем((

Ужас! Сколько нас ! Я лет пять назад ставила пиявок , чистила печень, после этого года два была "тишина".потом снова вернулась эта зараза...

Девочки, это аллергия на никель. Его примесь может быть и в золотых/серебряных изделиях. Чем жарче и чем больше потоотделение - тем сильнее высыпания. Она накопительная. Выход - действительно лак или наклейки.
В зоне Евро теперь даже монетки делают без никеля, т.к. от старых монет у многих банковских работниц появлялась эта аллергия.

Аноним , крашу клепки или бижутерию бесцветным лаком, или клепки еще заклеиваю пластырем

также делала,был период у меня аллергии на железо (кнопка) в джинсах.Потом все прошло.Бижутерию метал не ношу,ибо равнодушна.Тут не знаю реакции.

тоже лаком покрываю.

Аллергия проявилась в 17 лет, после переезда в Екб - заклепки и пуговицы на джинсах заклеиваю пластырем, бижутерию практически не ношу, оооочень редко, и максимум на пару часов, иначе шея будет вся красная, а дырочки в ушах - начнет сочиться сукровица.

У меня выявилась такая аллергия. На сплавы никель содержащие. В 32 года.
Выход нашла для себя- раздражение, если возникают мажу мазью.
Заклепки на джинсах убираю ставлю пуговицы. Либо заклеиваю заклепки пластырем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы