Проблема с волосами

Девочки, подскажите, пожалуйста что делать?!
У меня волосы сами по себе тонкие. Во время беременности пила витамины и "мышиный хвостик потолстел". Я так радовалась. А после родов волосы стала пучками вытаскивать. Голову мою, расчесываюсь, хоть плачь. Может кто подскажет средство?

Такое после родов у многих, я лечила луковым соком.

Ilen2303 автор темы Может кто подскажет средство?

Подскажу. Время.
Выпадение волос - результат гормональной перестройки.
Все эти народные методы, дорогие маски и шампуни от выпадения волос в данном случае бесполезны.

сапсибо большое

Стопятьсот тем, каждую неделю. Воспользуйтесь поиском, там найдёте ответы на свой вопрос

а почему сейчас не пьете витамины?

Аноним

хорошее средство, я лечила в свое время маской из луковой кашицы, НО делать это надо, когда носишь шапку, иначе запах ужасный, намокешь под дождем, вспотеешь-и такая луковая вонь, , моя парикмахер говорила, что если сделать 10масок-грива будет роскошная, меня же хватило лишь на 4, но волосы лезть стали значительно меньше.

кальций пила, просто во время беременности и после, в период ГВ, ребенок ведь питается за счет мамы, все витамины, кальций, все это уходит ребенку, и не восполняется в принципе, поэтому и проблемы с волосами и ногтями возникают, поэтому пила кальций, и витамины еще пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы