Девочки у кого есть или были полипы?

Обнаружили полип в церквиальном канале, куча анализов и сказали только удалять при помощи гистероскопии, сижу в панике. Девочки расскажите как у кого что было? Если решусь на операцию, сказали делать будут под общим наркозом, а я до жути боюсь этого всего

несколько тем за последние дни. посмотрите.
мне недавно удаляли. Все хорошо прошло. тоже тряслась неделю, не могла никак успокоиться. )))

Дружу с собой автор темы Если решусь на операцию, сказали делать будут под общим наркозом, а я до жути боюсь этого всего

Бояться можете продолжать, а убирать один фиг надо. В чем проблема? Куча народу ежедневно переносят операции под общим наркозом, в т.ч. намного более сложные, полостные. Варианты-то какие? Настраивайтесь и делайте.

Это ерунда, не переживайте. То, что удаляют при помощи гистеры очень даже хорошо, мне лет 10 назад удаляла гинеколог, на кресле...полип вырос через 1-2 года. Потом удаляли снова какой-то петлей под током (это атас, скажу я вам, гестепо отдыхает)..все равно снова вырос. И, наконец, в 2012 году вместе с лапарой удалили полип этот, тьфу-тьфу, все ок.

Вас наркоз пугает? Или операция?
За хороший наркоз заплатить. Операция не сложная. Восстановитесь быстро.

Ususik несколько тем за последние дни. посмотрите.

Хорошо, обязательно поищу.

Mrss Бояться можете продолжать, а убирать один фиг надо. В чем проблема? Куча народу ежедневно переносят операции под общим наркозом, в т.ч. намного более сложные, полостные. Варианты-то какие? Настраивайтесь и делайте.

Настраиваюсь и так...

Pippit™ Вас наркоз пугает? Или операция?

Именно наркоз, просто боюсь его и всё!

а можно тоже влезу? полипы надо обязательно лечить?
я давеча была у гинеколога (через 2,5мес после родов), сказала, небольшой полип во влагалище вырос, мазать хлорфиллиптом. а я чето забила...
зря, да? надо лечить?

Дружу с собой автор темы до жути боюсь этого всего

Версаскопия в пластической хирургии на Московской, без анализов, без наркоза, за полчаса. Гистологию забрать через неделю или две

А сколько стоит?

Я недавно удаляла. Про наркоз - лучше заплатите, чтоб был хороший. Я не знала, да и никто не предлагал. Отходняк был ужасный. Как вспомню, так вздрогну.

аноним Отходняк был ужасный. Как вспомню, так вздрогну. в какой больничке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы