Помогите, шею продуло. не могу повернуть головой

Подскажите как вы поступали, вчера была у врача, нашли необольшой отек правой пазухи, назначили антибиотики и горячий укол. Сделала, пошла домой, видимо дорого вспотела, сегодня утром не могу повернуть шеей.именно как спала , так и затекло в таком положении. Что делать , куда бежать. да и бежать больно))))))))))) Блин ну что за напасть.

я бы выпила немисулид, найз или мовалис в сочетании с медокалмом. и пропила курс дней на 7 минимум.

воротник шанца наденьте, очень облегчает жизнь в периоды обострения

Ничего бы не делала, пройдет за 3-4 дня
или позвонила б врачу или сходила

да я одела воротник и пока приняла нурофен. Скажите а можно пить ибупрофен если я колю антибиотики.Просто к врачу я сегодня уже не попаду запись на неделю вперед. Нурофен и ибупрофен одно и тоже я так понимаю, вот можно НВПС и антибиотики вместе пить ?

Была точно такая ситуация: проснулась - не могу повернуть шею. Но не продувало, а защемление видимо было. Пощла к врачу, предложили больничный (!!!! ушам своим не поверила), назначили уколы (кажется кетонал, мельгамма - витамины гр. В и что-то еще). Через неделю прошло. Идите к терапевту.

Продувала шею, посоветовали тут таблетки и мазь найз, помогли

надеюсь, не сочтут за рекламу, мне помог наш обезболивающий лазер, два дня мучилась, сделали раз и сразу легче стало, только на него запись полная до конца недели вроде

сирдалуд+мовалис

Это остеохандроз,никакого продува,купите кетонал -и проставьте примерно 3-5 дней..снимает воспаление-но не лечит.И к неврологу.

К остеопату. Один сеанс и боли нет. Выйдет дешевле чем эти таблетки мази и уколы.

у меня так раньше была если на высокой подушке спала или с резинкой для волос (с хвостиком, пр.), мне кажется это от неудобной позы шеи когда спишь

jane air

Офигеть. Жень, Вы доктор? Разве можно так огульно НПВСы советовать? И еще, "мИдокалм".

В такой же ситуации врач рекомендовал пластырь перцовый на шею наклеить, уже на следующий день гораздо лучше стало.

Мне помог нимесил (врач порекомендовал). Тоже ходила как терминатор. Даже причесаться сама не могла.

Приклеила нанопласт выпила ибупрофен , пока не отпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы