Пневмония

Заболела 2 недели назад пневмонией, сходила к терапевту, назначили антиб-к Флемоклав Солютаб 10 дней. Пропила, чувствую себя абсолютно норм-но. Сегодня повторная флюорография, снимок показал положительную динамику, но пневмония еще есть. На мой вопрос, сколько раз делать снимки, мне ответили "пока не рассосется". Вопрос в следующем: стоит сейчас опять к терапевту идти (платно хожу, поэтому и спрашиваю). Назначают еще какие-нибудь антибиотики? или ждать еще 10 дней, потом на снимок, кровь и к терапевту?

ну никто не болел этой заразой? Девочкииии, как лечились??

у меня было 2 курса антибиотиков, но 2-й снимок уже был чистый. Между снимками было 2 недели

Ой, я тяжело болела в том году. У меня была бессимптомная пневмония, лежала 10 дней с температурой под 40 врачи не могли определить болезнь, сделала сама уже снимок обнаружилась пневмония правого легкого 9-10долей которые самые низкие и до них тяжело доходят лекарства. Положили сразу в больницу ставили антибиотики в вену и одновременно пила антибиотик такой же как у вас. Через 10 дней снимок показал улучшение, еще через 10 все прошло. Сами сделайте снимок и с готовым идите к терапевту. Выздоравливайте! После чаще надо находиться на воздухе, чтобы легкие дышали.

Аноним автор темы ну никто не болел этой заразой? Девочкииии, как лечились??

меня госпитализировали.
Антибиотиком лечили всех одним - сумамедом. Я врача предупредила, что для меня этот антибиотик бесполезен. Мне не поверили. После трех дней приема сумамеда, симптомы у меня остались (температура, кашель до рвоты), мне подключили еще какой-то антибиотик. Внутривенно капельно. Сразу пошло улучшение.
В общем, полное выздоровление за 10 дней. Считаю, что капельницы не маловажную роль сыграли, хорошо сняли интоксикацию. Так же я принимала физиолечение. Как врач сказала: надо "разбить" пневмонию.

Аноним автор темы стоит сейчас опять к терапевту идти (платно хожу, поэтому и спрашиваю).

Я бы обратилась к пульмонологу.

Я болела тяжело. Потела очень сильно, еле ходила. Снимок показал пневмонию. Лежала в 33 в пульмонологии. Сменили 3 антибиотика. Отправляли еще к фтизиатору. Делали еще ингаляцию и прогревание УВЧ. Лечилась месяц. Кашель сохранялся 3 месяца .

Аноним автор темы пневмония еще есть.

Аноним автор темы Назначают еще какие-нибудь антибиотики

Аноним автор темы сейчас опять к терапевту идти

обязательно. Само не рассосется. Нет денег, идите по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы