капельная вакцинация от полиомиелита

Сегодня были у педиатра. Направил на вакцинацию от полиомиелита,думала это прививка,а это капли. Я впервые слышу о таком,спросила в прививочном кабинете, а точно не укол? медсестра сказала,у вас написано капельная. А у вас как было?

капли. уже 3 й день температура держится. на нам еще акдс поставили

Тоже в 6 мес капли давали. Все хорошо. Без последствий. Педиатр говорила возможен жидкий стул в течение недели.

Действуй уже 3 й день температура держится. на нам еще акдс поставили

это наверное на акдс реакция. а не на капли. или на капли тоже может быть?

Итальянка Тоже в 6 мес капли давали.

а в 6 месяцев. тоже от полиомиелита?

Нам поставили уколом имовакс. Хотя подруге капли в нашей же поликлинике. Спросите педиатра.

икс автор темы впервые слышу о таком,спросила

даже у меня в 5 классе примерно такая была уже вакцинация. кто-то говорит, что в цивилизованном мире уже от капель отказались.

Веселый_Роджер Нам поставили уколом имовакс. Хотя подруге капли в нашей же поликлинике. Спросите педиатра.

интересно вот по какому принципу кому то укол а кому то капли?

икс автор темы это наверное на акдс реакция. а не на капли. или на капли тоже может быть?

не знаю..раньше ставили акдс, температуры не было, поэтому склоняюсь, что от капель

Lily Marlen даже у меня в 5 классе примерно такая была уже вакцинация.

Lily Marlen кто-то говорит, что в цивилизованном мире уже от капель отказались.

а я наоборот подумала,до чего техника дошла)))) ребёнку колоть не нужно ничего, а выпил капли и всё))))а оказывается это каменный век)

икс автор темы а я наоборот подумала,до чего техника дошла)))) ребёнку колоть не нужно ничего, а выпил капли и всё))))а оказывается это каменный век)

просто она живая. и вроде как ребенок заразен какое-то время для окружающих. а так, красота конечно - накапал и хорошо. а в вакцине уже ослабленная или вообще дохленькая. кольнул и все. гуляй, пляши.

Вакцина в каплях опаснее, т.к. она живая. Мы первый раз такую сделали, у дочи аллергия была и проблемы со стулом. Больше не рисковали, покупали импортную. Нам в детстве тоже такие капли давали, они слегка розоватые.

Ставила полиорикс, по своей инициативе (педиатр настаивала на каплях), именно потому, что в каплях живая вакцина, а в полиориксе "дохленькая". А иммунитет вырабатывается все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы