вопрос врачам на сайте, можно ли пить такое количество таблеток для печени за раз?

Муж постоянно занимается самолечением, говорит нужно печень подлечить, раньше хоть покупал 1 препарат, сегодня целых 3 пачки принес, говорит один чистит, второй что то еще, 3 тоже что то лечит. Я сама далеко не врач, по боюсь можно ли столько сразу пить?

Дочистится ваш муж. Нельзя пить препараты без консультации врача. И что за термин-чистить печень?? Пить надо меньше и вредного есть. А если есть проблемы-то идти к врачу. А то может у него камни в желчном и ему противопоказаны некоторые препараты!

Рысёнок*

Это я знаю, сейчас вопрос в том, можно ли пить эти препараты вместе?

Аноним автор темы Это я знаю, сейчас вопрос в том, можно ли пить эти препараты вместе?

Аноним автор темы постоянно занимается самолечением

Эссенциале пусть ваще выкинет. Ни один грамотный гастроэнтеролог и гепатолог его не выпишет. Пустышка.
Все это вместе принимать нельзя.
(я не врач, конечно, но раз в полгода у гастроэнтеролога наблюдаюсь, мне есть, что сказать).

Аноним автор темы занимается самолечением

если уж он так увлекается самолечением, то хоть пусть тырнет читает побольше, а то реально какого-то Г (извините) накупил. Щас "дочиститься" до камней в желчном или еще чего хуже.

ГЕПАБЕНА я пила врач назначала после того как переболела гепатитом, до этого с желчным было всё ОК, после этого препарата +урсасана образовался застой желчи, сейчас мучаюсь. Вот и делайте выводы. С помощью назначения врача от препаратов можно не только вылечить, но и навредить. А что говорить про самолечения. Оставит пусть эсенцале, как психосоматика что лечит и всё. А так лучше если пока ничего не беспокоить не принимать без надобности препараты. Или пусть чистит народными средствами например настоем из ОВСА.

Девочки спасибо, жду еще реальных советов потом дам почитать, лучше бы врачей услышать

Где препараты?
Бады это с околонулевым эффектом (если плацебо не учитывать)

Аноним автор темы говорит нужно печень

он это сам решил? если да то с головы начать надо

Раз уж мужу так нужно печень "полечить" пусть купит расторопшу, это трава такая, можно заваривать и пить, есть еще в таблетках, есть капсулы с маслом. Вот она реально работает, а эссенциале мне даже кололи, без толку. У меня из-за наследственных болезней печень сильно страдала. Были по узи диффузные изменения в печени, месяц попила я эту траву и все восстановилось, теперь пью для профилактики иногда

Аноним Вот она реально работает

Еще 1 БАД
Но более дешевый

Аноним Были по узи диффузные изменения в печени, месяц попила я эту траву и все восстановилось

Дуффузные за месяц расторопшей никогда не убрать

ВДУЧ Дуффузные за месяц расторопшей никогда не убрать

Узи показать?

ЛисиЧЧЧка Ни один грамотный гастроэнтеролог и гепатолог его не выпишет. Пустышка. вот тут полегче, детка!

Нет такого понятия " чистка печени".
Любые назначения должен делать врач. Что лечит и чистит ваш муж, стесняюсь спросить? Он наркоман или хронический алкоголик? человек с огромным весом или печеночной недостаточностью?
Откуда такая маниакальная потребность у нашего народа что то чистить? Одни уже месяц животных из себя все вытравить не могут, уже все кишки вывернули на изнанку, с фанарями и ершиком ищут, найти не могут, другие печень всю измучили

Давайте начнем с более важного органа, в конце концов! ?
Мозги , уважаемые, мозги! Чистим и не стесняемся!

Аноним Узи показать?

У меня своих пачка - я знаю о чем я говорю
Все эти диффузные изменения - один видит, второй не видит.. у меня есть два узи с разницей в пару дней - кардинально разные.. 1 областная и 40 больница

ВДУЧ У меня своих пачка - я знаю о чем я говорю
Все эти диффузные изменения - один видит, второй не видит.. у меня есть два узи с разницей в пару дней - кардинально разные.. 1 областная и 40 больница

Это не значит, что бады-плохо и не работают. Я ничего себе не чистила, но мне нужно было как-то организм поддержать до операции. Разницу я почувствовала и увидела на себе.

Аноним Это не значит, что бады-плохо и не работают

на уровне плацебо плюс минус

Аноним но мне нужно было как-то организм поддержать до операции. Разницу я почувствовала и увидела на себе.

Я год назад потратил в районе 300т рублей на гепапротекторы(

ВДУЧ на уровне плацебо плюс минус

Ну в моем случае был плюс, реальный. И по анализам и по внешнему виду видно было. После курсе эссернциале внутривенно и 2-х литровых капельниц по 10 дней такого эффекта не было.

Аноним Ну в моем случае был плюс, реальный.

повезло)
у меня расторопша и все остальное ни трансы ни билирубин не в состоянии привезти в норму

Аноним После курсе эссернциале внутривенно и 2-х литровых капельниц по 10 дней такого эффекта не было.

Фосфоглив, гептрал внутривенно по 10млг раз в 2-3 дня)

ВДУЧ у меня расторопша и все остальное ни трансы ни билирубин не в состоянии привезти в норму

У меня билирубин со 150 до 100 опускался, но я пила её нарушая все инструкции, просто вместо воды, капсулы с маслом горстями вместо 3-5 штук. Ну и у меня печень-то здорова была в принципе просто тяжеловато ей было справляться, билирубин высокий был не из-за неё, а из-за селезенки. А теперь нет селезенки-нет проблем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы