кожа не просто сухая, а пересушеная. устала уже

по пол тюбика крема втираю чуть ли не каждый день, толк есть только до следующего душа. уже все расчесано коктями.
может таблетки уже попить какие? сил нет.
раньше зимой так было, весной проходило. сейчас только хуже и хуже. точно не чесотка. может нервное...

витамины?

у меня так было при гипотериозе.
Плюсом температура чуть пониженная и давление низкое.

гиалуроновой кислотой увлажняйте, есть для наружного нанесения на кожу, можно проставить уколами подкожно.

так может нервы полечить?
а у вас не пищевая аллергия? у меня пятна прям сухие были. пропила что-то типа активированного угля, прошло.

и купите увлажнитель воздуха.

adelishа есть для наружного нанесения на кожу, можно проставить уколами подкожно.

на все тело что ли?

Яблоко на все тело что ли?

на самые проблемные сухие места. На лицо уколы, на все остальное - мажем. в чем сложность?

adelishа гиалуроновой кислотой увлажняйте, есть для наружного нанесения на кожу, можно проставить уколами подкожно.

не потяну. витамины пропила месяц назад. пила месяц.
может мало? и валерьянки к хорошим витаминам?

Аноним к дерматологу

++ однозначно

К эндокринологу.

мама автор темы точно не чесотка

откуда такая уверенность

1. Рыбий жир и витамин Е
  2. Мне увлажнялки нравятся: URIAGE Suppleance, биодерма рр, у планета органика Густое африканское масло, а еще крем мое солнышко с пантенолом 5%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы