Кто как перенес отмену ок?

Особенно интересует опыт тех, кто пил долго. Прыщи и выпадение волос не интересует...
Интересуют ощущения в организме... Что-то чувствовали? Было ли у кого, что болел живот, пучило, ныло? Не только при овуляции, а и в другие дни? Проблемы с кишечником? Как долго продолжалось, когда все восстановилось и восстановилось ли вообще?

Ничего подобного не было, вообще по организму не заметила отмены, а вот в психологическом плане стало проще, потому как эти 21.00 просто психом меня делали, ежедневно в мозгу "как бы не пропустить, а вдруг напоминалку забыла поставить, а вдруг зарядка у телефона сядет, а вдруг все таки залечу...."

пару циклов нормально, потом пучило необычно, будто живот раздувало, ощущение гигантского было, след. циклы в норме
а волосы падаююют (

Либидо выросло ого-го как Причем, во время приема (принимала 2,5 года) я как-то не замечала, что оно снизилось, думала все ок. А оказалось, что вовсе и нет, правда, значит либидо падает от ок :)

Забеременела сразу

Скроюсь Забеременела сразу

и я:)
двойней

прыщи полезли, полгода боролась, либидо в первые два месяца вообще "накрыло"))))

Никак не чувствовала, никаких симптомов. Отменяла трижды разные препараты.

Mrss Никак не чувствовала, никаких симптомов.

+++

Либидо повысилось, в организме изменений не заметила. А, ну и худеть стала от зарядки, а до этого вес стоял на месте.

Жизнь заиграла всеми красками, желудок болеть перестал. Кайф такой. Нафига я их вообще пила?

Муж почувствовал, я его ловила в каждом тёмном углу и насиловала)) потом, когда решила опять начать пить он был сильно против))) как писали выше, либидо дохнет с ними

Либидо, да, повысилось... Ну и забеременела сразу;))

4 года принимала, после отмены прыщи полезли, мастопатия обострилась.

Пила 7 лет. после отмены появилась эндометриоидная киста

Увезли в больницу на "скорой". Через полгода снова появилось желание секса, исчезла депрессия, аллергическая сыпь по всему телу, перестали болеть желудок и печенка, смогла есть все подряд, ушли вены, и вообще жизнь стала прекрасна.

Аноним живот раздувало, ощущение гигантского было, след. циклы в норме

в первые циклы также было + болезненность груди + слабость и тошнота, через пару месяцев прошло

Полезли прыщи + начался ДИКИЙ неконтролируемый гон, либидо скакнуло так, что не не помогало НИЧЕГО..

Танюшкина радость Увезли в больницу на "скорой

С чем?

kаteov Жизнь заиграла всеми красками, желудок болеть перестал. Кайф такой. Нафига я их вообще пила?

Мне сначало было очень хорошо, легко, все нравилось, либидо сильно не скакнуло, но все равно стало лучше, а то последнее время просто отвращение к этому было.
Но ближе к мес. стал болеть живот, при чем я даже понять не могу - то ли по женски, то ли кишечник. После мес. вроде прошло. Сейчас середина второго цикла - и опять тоже самое. Вот думаю, это последствия отмены или нет...

Аноним автор темы Но ближе к мес. стал болеть живот, при чем я даже понять не могу - то ли по женски, то ли кишечник. После мес. вроде прошло. Сейчас середина второго цикла - и опять тоже самое. Вот думаю, это последствия отмены или нет...

Вот единственное последствие у меня. За пару дней и во время - болит живот. Увеличилась продолжительность их и обильность(

Аноним автор темы С чем?

Я уже не помню, 12 лет прошло. Чего-то по-женски.

Девочки, а чем спасаетесь? Отменила Жанин неделю назад, начались головные боли. Сегодня даже с работы ушла, т.к тошнит и голову кружит. Дома вырвало (извините за подробности) Что делать, сколько это может длиться?

Я тож вообще никак не заметила отмены по организму. Перестала принимать и перестала
Хотя новинет пила дооолго, лет 7-8, потом пару лет джесс, тоже бессимптомно отмена прошла.
Но и привыкания не было, никаких прыщей, ттт и т.п.

аноним

так может вы забеременели?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы