Уплотнение в груди

Кормлю грудью уже 11 месяцев. Недавно случайно нащупала в одной груди уплотнение. Шарик, как лимфоузел. Диаметр 2см. И вот че т я напряглась. Что это может быть? Застоя нет. Не болит. В этом месте есть вообще лимфоузлы? Может это он, и я зря паникую. Просто раньше не прощупывалось так

а к мамологу?

Сделайте УЗИ. Может быть киста, может застой не замеченный небольшой. Лимфоузлы вроде все подмышками. В самой железе нету.

А узи при кормлении покажет? Не помешает этот факт? Простите за глупый вопрос, но правда не в курсе

Аноним

Нет у нас маммолога

Каспер Лимфоузлы вроде все подмышками

есть и в груди оказывается) ходила недавно к маммологу по поводу уплотнения, делали узи. Результат - увеличен лимфоузел. в общем автор, ищите врача

Myxa

Вы меня обнадежили

А если я просто сделаю УЗИ, врач узист сможет сразу сказать, что это. Или в любом случае искать маммолога?

Анонимка автор темы Вы меня обнадежили

Вы не обнадеживайтесь, а ищите возможность попасть к доктору. Даже если лимфоузел - должна быть причина для его увеличения. У меня еще и болезненный он был, воспаление было

Myxa

Спасибо, буду искать

Анонимка автор темы узи при кормлении покажет? Не помешает этот факт? Простите за глупый вопрос, но правда не в курсе

Все покажет конечно. Вы предупредите, что кормите. Я раза три делала, тоже все кипишила чето))) УЗИст конечно же увидит изменения, увеличения...если что-то есть.

Myxa есть и в груди оказывается)

пойду погуглю анатомию...".... лимфатические узлы, принимающие лимфу от молочной железы. Исследуют боковые грудные, в том числе и лимфоузлы по краю большой грудной мышцы (узел Соргиуса), брюшные, подкрыльцовые, над- и подключичные узлы.

Каспер

Завтра же попробую попасть на УЗИ. Страшноооо

Анонимка автор темы Завтра же попробую попасть на УЗИ. Страшноооо

не сцыте)))) в 41 кстати без записи можно сделать узи

было такое, пошла к мамологу, он сказал сначала надо было узи сделать а потом к нему. на узи скажут что это, лимфоузел, киста или молочный проток забился. у меня был молочный проток. прошло через полгода как закончила гв. здоровья вам, идите к врачу не бойтесь

Анонимка автор темы А если я просто сделаю УЗИ, врач узист сможет сразу сказать, что это.

узист - это узист. он диагнозы не ставит. только предположить может. идите на узи.

Анонимка автор темы Нет у нас маммолога

Где у вас? Вы живете в дальней деревне?

Lily Marlen узист - это узист. он диагнозы не ставит. только предположить может. идите на узи.

А потом к врачу. Потому что окончательный диагноз и лечение только врач-маммолог Вам назначит, а не УЗИст. Он учтет еще и другие параметры Вашего состояния, кроме УЗИ.

Вот и у меня такой же шарик, сначала сходила на узи, с результатами тут же к маммологу, сказал новообразование, доброкачественное, придти к нему снова, когда завершу гв. Как подумаю об этой шишечке, так в жар бросает, очень страшно

Мне удалили липому(жировик) тоже после ГВ, лучше сразу, удалять, пока тянула и боялась, еще больше стал . Убрал Демидов в 40-ой под новокаином

удалили липому(жировик)

Аноним

След какой-нибудь остался?

Я наверно страшную вещь напишу, но лучше к врачу и быстрее. Подруга так у себя нащупала, гинеколог сказала - киста. Но узи показало опухоль, в итоге рак.

Mrss

Да, живу почти в деревне. Поселок у нас. И маммолога нет, впрочем как и окулиста, и ЛОРа. Бывает и такое

Спасибо всем. Записалась на УЗИ. Надеюсь ничего страшного

Анонимка автор темы Спасибо всем. Записалась на УЗИ. Надеюсь ничего страшного

все хорошо будет!!!!

Lily Marlen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы