Пятна почти по всему телу и чешутся

В вс была темп 37,5 а в пн вечером обнаружила увеличенный лимфоузел за ухом, головные боли и вчера утром по всему телу появились пятна, они чешутся и через некоторое время видно что они водянистые немножко. Пятна не сыпью. Была у терапевта, сказала вирусное горло красное, прописала антибиотик всвязи с лимфоузлом и болью, обезболивающее, противовирусное. Сорбент и противоалеогенное и так пью но сегодня еще новые пятна появились. Помогите, пожалуйста, может у кого так было или знает что это и когда легче станет? Смогла сфотографировать только бок где много но и на спине еще больше((

Наталья автор темы

Ветрянкой болели?

на ветрянку смахивает

А не псориаз?

Нет не болела, почитаю сейчас про нее

А как я могла ее подхватить, если дети здоровые?

NatusiК А как я могла ее подхватить, если дети здоровые?

так где угодно могли подхватить и случилось это 3 недели назад. И Вы уже уйму народа заразили.
Берите больничный, считайте высыпания...выздоравливайте!

Спасибо! Позвонила подруге, недавнопереболевшей ( с ней не контактировала) действительно так и есть скорее всего

Наталья автор темы прописала антибиотик всвязи с лимфоузлом и болью, обезболивающее, противовирусное.

Надо еще антигистаминное до кучи.

Пью эриус, этож антигистаминное?

ветрянка, вон сын такой же ходит.

ветрянка чистопородная. :)

Наталья автор темы прописала антибиотик всвязи с лимфоузлом и болью, обезболивающее, противовирусное. Сорбент и противоалеогенное

Где такого терапевта нашли
все очевидно у вас. Противовирусное обязательно пейте

Может быть еще герпесная инфекция. Оба ребенка переболели, но сыпь на ладошках и Га ступнях дополнительно и пик высыпания ночью. Не спали оба на третий день. Пили противовирусное.

Наталья автор темы Была у терапевта

Терапевт сыпь видела? И ветрянку не заподозрила?

Да педиатр посмотрела только на руке, а там пару прыщиков всего, хотела показать спину и живот где много, но даже смотреть не стала.

Противовирусное пью ацикловир акри по 1 табл 2 раза. Вот думаю не мало ли?

NatusiК Противовирусное пью ацикловир акри по 1 табл 2 раза. Вот думаю не мало ли?

Я не врач, но даже при обычном герпесе на губах ацикловир по инструкции надо пить по 1 таблетке 5 раз в день с интервалом 4 часа. Почитайте инструкцию.

NatusiК ацикловир акри по 1 табл 2 раза. Вот думаю не мало ли?

мало, там по инструкции 4 таблетки 4 раза в день, (дозировку только уточните по моему 200 должна быть)

Взрослым дозировка 400 3 раза в день

Автор, пятна с волосистой части головы начались?

Да вроде с головы ( не получается цитировать с тел)

Чет я боюсь! Я ведь и чесалась сперва и во вт после терапевта и душь приняла((((

вызывайте терапевта с места жительства Вам больничный не нужен? .
Ветрянка у вас .

купаться нельзя. до осмотра врача красящими средствами элементы не обрабатывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы