Можно ли с температурой принять ванну?

В общем , заболела, температура 37,7. Целый день слабость и потела . Сейчас бросает в холод и трясет . И пришло мне в голову, что очень очень хочется в ванной, в теплой водичке погреться, чтоб прошло это дурацкое "перемерзшее" состояние. Врачи, можно? Если нельзя, то почему? Меня муж мыться не пускает, но аргументировать не может.

Нагоните температуру

Нет, не надо. Душ можно быстро принять. Ощущение озноба - это именно ощущение. Видимо, температура еще поднимается. В реальности Вам совсем не холодно при такой температуре. Организму и так тяжело работать при повышенной температуре, так хотите еще больше нагрузить?

ну так-то при температуре ванна - первое средство ;). Только не горячая, конечно.
Единственное возможное противопоказание - нежелание )))))

Так я сделаю равной своей. Термометр то у меня есть! Детский с уточкой.

Можно. Я всегда принимаю по нескольку раз в день при темпе. Мне так легче.

Фаина-а

Клюква

Все.... Поковыляла набирать...

я тоже болею сейчас темпа 38 ходила в ванну грелась

Фаина-а Мне так легче.

Нужно)

Можно и нужно. Никакого вреда не будет, температура снизится немного.

Всегда принимаю. И темпа падает, и токсины потные смываются. Только на сквозняке не сидите.

Клюква ну так-то при температуре ванна - первое средство . Только не горячая, конечно.

++++++++++

При вирусных заболеваниях нужно принимать, с потом выходит вся эта бяка, ее нужно смывать. Температура воды должна быть не горячая и не холоднее тела, желательно быстро под душем. Греться не стоит. Я хоть и не врач, но мне врач так говорила при ОРВИ.

Клюква ну так-то при температуре ванна - первое средство

Холодная. И не сидеть. Окунуться с головой, и вылезти, растереться хорошо, надеть теплое бедлье, носки, и под толстое одеяло с кружкой горячего чая, в которой, кроме чая, еще 30 гр коньяка, ложка меда и лимон

Если я с температурой в ванну залезаю - не могу остановиться и нагоняю теплой воды, потому что озноб усиливается и все время хочется погорячей. В итоге выползаю из воды с т 39 и мечтаю сдохнуть. Так же сильно, как 10 минут назад мечтала о ванной. Вот и не знаю, что лучше. Выздоравливайте!

SNadya и мечтаю сдохнуть. Так же сильно, как 10 минут назад мечтала о ванной.

не горячую, даже нужно

SNadya

Ну примерно так и получилось. Как же мне было хорошо! Я силой воли заставила себя вылезти, быстро искупалась. Как почувствовала что " кайф" переходит в " что то плоховато мне", выползла. Опять трясучка... Еще хуже чем было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы