бытовая химия

Девочки, муж какую-то передачу смотрел про вред от ее использования, сказал надо от нее отказываться и переходить на мыло и соду.
Кто нить может общался с умными или читал инфу по этому поводу, ну что это не так страшно... Не хочу я отказываться от фери, доместоса, стирального поршка и пр., а вдруг надо
Денег на всякии штуки от Амвей (если не ошибаюсь) нет, не предлогать
Спасибо тому кто ответит

ну кризис типа того, надо экономить, вот и снимают передачи о вреде

Домработница и ПММ избавят Вас от 90% "общения" с бытовой химией. А также гели для стирки, которые не пылят при насыпании, как стиральные порошки.
А так-то муж прав - регулярное вдыхание бытовой химии при ее нанесении повышает риск онкологических заболеваний довольно заметно.

Mrss

да нету у меня денег

хочется какой-нибудь умности, чтоб мужу предъявить :)

lilenok автор темы да нету у меня денег

Заработайте, в чем проблема? Если это для Вас реально важно.

lilenok автор темы передачу смотрел про вред от ее использования

1 канал
НТВ

lilenok автор темы Кто нить может общался с умными или читал инфу по этому поводу, ну что это не так страшно...

японская бытовая химия сейчас в фаворе (безсульфатные порошки и т.д.)

lilenok автор темы да нету у меня денег

уже не раз писали:: на стирку 5 кг белья хватает 2 столовых ложек порошка ... не надо сыпать его гору ...
Вот Вам и экономия
Стиральный порошок для машин специальный с пониженным пенообразованием ...
Пятна вон в соседних темах перекисью выводят (и вообще перекись в доме чистит все) :)

Бегала сейчас в фитнес-центре и смотрела телек. По ТВЦ как раз передачка про это была - "Без- обмана" называется. Около 15-16 час. шла. Посмотрите в инете, если интересно.

анонимЧЕГ уже не раз писали:: на стирку 5 кг белья хватает 2 столовых ложек порошка ... не надо сыпать его гору ...

Так и на самом порошке то же самое написано.

на пачке "мифа" написано что его нужно сыпать - стакан!

Странная тема какая-то. Если вы можете полностью отказаться от бытовой химии, то удачи. Не представляю, как от стирального порошка можно отказаться… Другое дело, что согласна, что выбирать его надо тщательно, смотреть на состав, чтобы тех же фосфатов например не было, ну и чтобы порошок нормально вымывался, чтобы с кожей не контактировал. Посуду можно и мылом мыть. Но вы мыли сами? Она такая жирная остается, есть из нее противно потом. Я точно не готова так жить. Сода дело тоже хорошая, но как быть с дезинфекцией? Я сантехнику всю дома мою санфором 3 в 1, гелем. Особо не стою, не дышу, но понятно что пока протираю три минуты поверхность приходится дышать. Зато все чистое, приятно смотреть. Не думаю, что от этого есть безумный вред. Если так подумать, то и едим мы не вот прям натуральные продукты, одно молоко из пакета чего стоит.

Купите мыла, соды и стиральную доску. Мужу. И главное - белье полоскать пусть на речку ходит! Потому как мыло стиралку портит, придется ручками. А посуда кстати хорошо горчицей отмывается. Иногда действительно можно найти менее вредные средства, но совсем отказываться....Амвей тоже не так безвреден как хотят доказать выпучеглазые распространители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы