Даже после отказа от курения легкие не будут уже здоровыми.Правда?

Прочитала недавно статью про отказ от курения и состояние легких. Улучшение несомненно будут,здоровье,то да се.
Но вот легкие не будут уже здоровыми никогда,даже по истечении многих лет не курения.
Правда? Есть на сайте врачи?

автор автор темы Но вот легкие не будут уже здоровыми никогда

ну человек вообще с каждым годом здоровее не становится)))))

автор автор темы Прочитала недавно статью про отказ от курения и состояние легких. Улучшение несомненно будут,здоровье,то да се.
Но вот легкие не будут уже здоровыми никогда,даже по истечении многих лет не курения.
Правда? Есть на сайте врачи?

у тех кто живет в мегаполисах и не курит, легкие тоже не будут здоровыми.

автор автор темы Правда?

конечно

Автор, вы повод не бросать ищите?

автор автор темы даже по истечении многих лет не курения.

мой дед-фронтовик дымил как поровоз... прожил столько что многие некурящие даже и не мечтают столько прожить...

Возможно. Но от заболеваний самих легких курильщики умирают не так уж часто Чаще от других негативных последствий курения, прежде всего для сердечно-сосудистой системы.

para1 Автор, вы повод не бросать ищите?

Да не.Не курю давно и счастлива.

jersan мой дед-фронтовик дымил как поровоз... прожил столько что многие некурящие даже и не мечтают столько прожить...

Если бы Вашего деда можно было клонировать, и один бы курил, а другой нет, только тогда Вы увидели бы разницу и в продолжительности, и в качестве жизни.

у меня отец лет 5 назад бросил (стаж больше 40 лет).
по крайней мере с утра он уже так неоткашливается (страшно, протяжно так).
Мне кажется это уже большой плюс и для сосудов

У меня отец лет 13 назад бросил. До этого курил 20 лет. До сих пор закашливается бывает.

а у меня папа умер от рака средостения. В онкоцентре доктора сказали - это рак курильщиков, как и рак легких, хотя официально такую информацию в Минздраве не подтверждают

Lietana от рака средостения. В онкоцентре доктора сказали - это рак курильщиков

от такого же диагноза умерла абсолютно некурящая ни разу бабушка

аноним Самое страшное последствие курения - это атеросклероз сосудов, и, как следствие, инсульт ((

Вот с этим соглашусь.Муж курил лет 50,потом бросил,но через 2 года-инсульт.Сосуды не простили такого к ним отношения.

jersan мой дед-фронтовик

твой дед фронтовик курил махорку или в лучшем случае беломор, что по сравнению с нынешними сигаретами просто лекарство.

В ебурге? Они не будут здоровыми, даже если не начинать.

аноним Самое страшное последствие курения - это атеросклероз сосудов, и, как следствие, инсульт от него
KateS умерла абсолютно некурящая ни разу бабушка

а курящий дедушка дожил до восьмидесяти двух лет и умер от инфаркта, но сердце у него смолоду барахлило. Хотя вредно конечно курить, вредно.

автор автор темы Но вот легкие не будут уже здоровыми никогда,даже по истечении многих лет не курения.

Легкие восстанавливаются, но оооочень медленно. Если стаж курения приличный, то легким может понадобится до 10 лет чтобы боль-мень придти в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы