Тянет ногу и бывают мурашки

Добрый день! Тянет в районе паха и отдает в ногу,как то при движении,в покое норма,и бывают как мурашки по ноге,из за чего такое?может у кого было?

Из-за неполадок в поясничном отделе позвоночника. Идите на МРТ и к неврологу вертебрологу.

Mrss

делала ренген спины ,сказали сколиоз,из за этого может?

Может, конечно. Лечитесь?

Mrss

болела спина вот пошла к неврологу и на снимок,спина прошла ,сейчас нога

Аноним автор темы болела спина вот пошла к неврологу и на снимок,спина прошла ,сейчас нога

Надо комплексно заниматься позвоночником, а не кусками. Перекос в одной его части не может бесследно проходить для других отделов. Идите к вертебологу, проверяйте весь позвоночник, исправляйте ущемление мануальной терапией и потом ВСЮ жизнь поддерживайте спину в форме: специальные упражнения и бережное отношение.

Аноним автор темы болела спина вот пошла к неврологу и на снимок,спина прошла ,сейчас нога

снимок вообще малоинформативен, нужно сходить к нормальному неврологу, он скорее всего на мрт отправит. Пугать не хочу, у меня при аналогичных симптомах, оказалась грыжа поясничного отдела позвоночника, невролог на приеме диагноз поставил сразу, на мрт отправил уточнять размеры.

Mrss

мне даж кажется что одна нога отекает к вечеру которую тянет

мудрая Эль

вроде норм невролог был,прощупал ,говорит ренгена хватит пока,я тож просилась на мрт

Если кажется,что отекает нога,надо помимо невролога, показаться сосудистому хирургу. Грыжа позвоночника (если она есть) дает тянущие боли по наружной поверхности бедра, но не в паху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы