Как записаться к доктору Хамову М.Р.?

Хотела записаться на прием к Хамову кинезиологу, сказала ему вкрадце свои проблемы по телефону, про сколиоз 2ст., про нестабильность шейного отдела, а он направил вдруг на МРТ шейного отдела, и сказал когда сделаете тогда позвоните. Я в непонятках МРТ недешевая процедура, а нужна ли она, может заодно еще и грудного отдела и поясничного, я не знаю что больше беспокоит, по телефону разве что расскажешь?! Кто записывался к нему, он со всеми так или к нему не записаться если ты не инвалид в 1-ой степени?!

Аноним автор темы

Нас он не взял, т.к. не увидел проблем

нас уздг отправил переделывать, тоже не стал записывать с имеющимися результатами

Аноним автор темы он со всеми так

Видимо, да. Нас записал с большим трудом через месяц дозвона, но на приеме так и не увидел проблем (по факту - истинный атопический дерматит и плосковальгусные стопы). Так что, видимо, смысла нет

Аноним автор темы если ты не инвалид в 1-ой степени

Лучше поищите другого специалиста.

Так сделайте мрт,он скорее всего по результатам и скажет,в его силах или нет.Мы были у него,и незнаю помог нам или нет,мое мнение пустая трата денег на ветер

И нас не взял. И слава Богу. Выслушал по телефону и направил к Лесич. Сказал, что подключится при необходимости, но необходимости такой не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы