Сколько стоит перевязка труб в мун.гинекологии? Перевяжут ли с такими данными?

Дано:29 лет,2 кесаревых(последнее 4 года назад) От перевязки тогда отказалась,думала еще рожу. Сейчас понимаю,что больше против чем за 3го ребенка. Решила перевязать и не маяться дурью.Сколько это будет стоить в обычной гинекологии? Перевяжут ли с такими данными?

Обычно перевязывают в возрасте не менее 35 лет
При наличии двух разнополых-желательно детей
А то мб через пару лет вам жуть как ляльку захочется
Считаю, рановато вам еще такое делать,автор

Аноним

Я понимаю,что захочется именно ляльку,а они растут и потом я от них не балдею. Жду когда дочь еще немного подрастет,да и она,раз млпдшая,то моя ляля. Ее люблю и нихочу другого лялЯ.

Да и с мужем живем с переменным успехом. Ему через 2 года 40 будет,тож не мальчик и здоровее не станет. Доходы плохие для 3го. Минусов вообщем больше. Плюс только беременность,первые дни,когда праздник и все.

Мне по показаниям перевязали бесплатно. 37 лет, двое детей.

Аноним
Обычно перевязывают в возрасте не менее 35 лет
При наличии двух разнополых-желательно детей

уламывали в 34 при двух однополых детях но я чего то не решилась...

мамочка

Дак я тож не решилась сначала,а сейчас то подумала,что еще операция и фиг знает как берем.пройдет,ну нафиг решила.

Аноним Мне по показаниям перевязали бесплатно. 37 лет, двое детей.

У меня тоже показания в наличии.
А как проходит процедура, какой наркоз, какие анализы надо и т.п.???

Анализы как на операцию: вич, сифилис, гепатиты, коагулограмма, общий мочи и крови. Плюс ЭКГ. Сначала дали промедол с реланиумом, потом интубировали. На мне осталось два прокола и дыра в пупе. Из больницы ушла на след. утро, швы сама сняла через неделю. Примерно неделю после болела диафрагма и плечи.

т.е. наркоз общий , думала, может спинальный, как на КС.

Ну рано же еще в 29, откуда вы знаете как жизнь сложиться, не обратимо ведь... Есть же менее радикальные методы.

Ну расскажите про менее радикальные методы, пожалуйста

Сто, а может и миллион раз подумайте. Я в самый последний момент перед КС отказалась.
А потом младший ребёнок - умер. Это кошмар. А если бы я перевязала трубы, это был бы - ад.

Малышка Ну расскажите про менее радикальные методы, пожалуйста

Правда не знаете? Ну спросите у вашего гинеколога) Или рассказать кто это?

в итоге сколько стоит и где сделают?

мне без показании бесплатно сделали .Пришла на участок сказала что хочу сделать ДХС.Дали направления на анализы и все .Из стационара на следующии день домои.Следов не осталось делали проколы.Зажило как на " собаке" В общем всем советую лучше это чем таблы глотать.Но конечно смотря какои возраст мне уже 39 так что это мои выбор.

мамусик

А в какой больнице делали?

Беzдельница

я из области, у нас даже частных клиник нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы