Кому делали гистероскопию?

На что похоже,делать или нет?

Мне делали.
Но я не понимаю ваши вопросы...

Показания то какие?
Мне делали, года 2,5 назад, удаляли полип. Ничего страшного не было... "оперировал" Кабаков в Парацельсе. К 10 утра пришла, в 16 дома уже была, на следующий день на работу пошла.

Не совсем поняла цель процедуры,вот и спрашиваю.

мне, что интересует конкретно9

Не делайте

Мне делал Аскеров в 6 больнице, удалял полип из матки, все прошло хорошо

Я делала дважды. Под венным наркозом. Укололся. Заслуга проснулась. Утром пришла - вечером ушла. Правда я делала в частной клинике. Не в муниципале

Почитала про гистероскопию,еще больше бояться стала.А полип убирают вакуумом или по другому?И примерную стоимость процедуры.

не надо бояться, не страшно, можно потерпеть, я делала без наркоза, всё хорошо

яяя я делала без наркоза

обезболивали ?

Мне тоже скоро предстоит, боюсь до ужаса. Хотя делала 2 раза уже неск. лет назад.

яяя я делала без наркоза, всё хорошо

как это без наркоза? Врач сказала, что матка должна быть полностью расслаблена, поэтому гистероскопия только под общим наркозом.

marina67 автор темы И примерную стоимость процедуры.

я по месту жит-ва буду бесплатно делать, анализы сдаю хожу сейчас, их кучу к этой операции надо сдать

Делала 2 раза.
В Гармонии (удалили полип) и в ЦСМ (проверить всё ли в норме). Оба раза под внутривенным наркозом.
После того как просыпаешься - живот немножко тянет, а в остальном нормально.
По цене вопроса: в ЦСМ около 18тыс. + отдельно ещё анализы нужно сдать (ВИЧ, сифилис, анализ мочи, мазок, заключение терапевта).
Если надо могу памятку по гистероскопии отсканить.

Аноним в ЦСМ около 18тыс. + отдельно ещё анализы нужно сдать

ого! я за свои 5 тут вся извелась )))) а оказывается,у нас даром ))

Без наркоза только версаскопию делают. Это типа гистеры только осмотр. Если надо будет удалить что нить то придется на гистеры все равно идти. Мне так моя объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы