Что-то с губами не то :(

Ни разу в жизни проблем не было. Сначала на природе с первым теплом отдыхала, на утро губы опухли, покраснели, и потом шкурой облазили, неделю увлажняла, прошли. Потом через неделю снова на улице походила, к вечеру чувствую, что пощипывают, и опять та же фигня. Ладно, мазала бальзамом хорошим. Прошли за 2 дня.
Позавчера в непогоду ездила по делам, опять на улице полдня провела, и под вечер чувствую, че то не то опять с губами. Вчера те же признаки, сегодня шкурки. Мажу... И ладно бы обветрила, с кем не бывает, так нет, они болят, щиплят, краснеют, опухают, а потом как наждак вся поверхность
Вот это что за напасть? Возраст? Скока живу, впервые такое

Аллергия на блеск, которым на выход мажетесь

Неа, ничем не мажусь вообще(

советую взять гигиеническую с спф фильтром, ну или на крайняк кремом от загара мазать. У бельведер суперские гигиенички, может найдете еще и с уф фильтром.

Странно, но мне кажется все-таки на аллергию похоже, у меня так на блеск было

Да я не пользуюсь декоративкой на губы совсем, а этот ужас мажу бальзамом lamer дорогущим, в нем все есть, почти сразу помогает. Но за месяц уже 3й раз такая ерунда

аллергия на еду?
на пыль\пыльцу\солнце
может ананас ели?

Нет аллергий, не ем ничего такого, может вирус какой? Вроде только пройдет все, губы выравниваются, заживают, и стоит побыть подольше на улице, как на тебе.

автор, купите carmex в виде стика (ну как обычная гигиеничка). Он прекрасно за одну ночь все сушенки разгладит+он с spf 15. При нанесении мне лично чуть покалывает как бы, но даже приятно )) лучше я ещё не встречала бальзама для губ, он именно лечит, чуть жирненький, но не течёт.
продаётся в ЗЯ

Почитайте в интернете про хейлит и сходите к врачу, чтобы понять этиологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы