А стоит ли рискнуть?!

Может не совсем верно выбрала раздел, но все таки хочу спросить совета именно в этом разделе.
Ситуация такая. Мне 30 лет, работа на данный момент стабильная, не сильно денежная, но все таки. Последнее время ловлю себя на мысли, что работа мне не в удовольствие, и все чаще хочу работать в сфере медицины, а именно в больнице. Понимаю, что максимум, что мне светит в моем возрасте это медсестра. А хотелось бы больше
го, но большее я упустила в свое время, когда бросила учебу по медицине и поступила на гуманитарную профессию.
А вопрос вот какой: стоит ли сейчас менять профессию и вообще возможно ли пойти в моем возрасте пойти учиться?
Извините за такое количества текста.

Мечтатель автор темы вообще возможно ли пойти в моем возрасте пойти учиться?

Конечно, возможно. Есть, кому вас содержать все эти годы?

Мечтатель автор темы стоит ли сейчас менять профессию

А вот на этот вопрос никто, кроме Вас, не ответит.

лично мое мнение - если есть возможность (и время и финансы позволяют) то стоит, потом еще больше жалеть будете. не так уж много вам и лет....

Мечтатель автор темы Была сильна разочарована нашей медициной.

Думаете, она стала лучше с тех пор?

Мечтатель автор темы думаю, что нет (((

Это про медицину в целом? Тогда на кой Вам в нее снова соваться?

Мечтатель автор темы Вот как представлю, что сижу в аудитории, а там куча сопливых студентов.

Не исключено. что половина из них Вас по учебе за пояс заткнут. Что за снобизм? Вам шашечки или ехать?

Мечтатель автор темы

В Питере, по твоему показывали, дедуля один закончил вуз в 72 года, очно учился) И нормально все, не переживал.

Мечтатель автор темы стоит ли сейчас менять профессию

Мечтатель автор темы это медсестра. так вы врчем или медсестрой хотите быть?
Мечтатель автор темы Вот как представлю, что сижу в аудитории, а там куча сопливых студентов.
Нет, я конечно не считаю себя старой, но быть в обществе 17 летних не готова.

сопливые-это вы про кого? В мед колледже полно студиков по 30-40 лет

Мечтатель автор темы Ещё один для меня сложный момент это учеба. Вот как представлю, что сижу в аудитории, а там куча сопливых студентов.
Нет, я конечно не считаю себя старой, но быть в обществе 17 летних не готова.

У меня брат пошел в 36 в медколледж учиться. Так вот 17 летних в группе два человека, остальным 30 и хорошо за тридцать

\~Лия\~ В Питере, по твоему показывали, дедуля один закончил вуз в 72 года, очно учился)

Враааки. После 36 не берут на очку. Окромя магистратуры. Поработайте санитаркой, можно график подобрать скользящий и посмотрите изнутри. Медсестра это неинтересно. А на врача поезд ушел, самообразованием займитесь.

Мечтатель автор темы Учебу бросила после практики. Была сильна разочарована нашей медициной.

Что сейчас поменялось в медицине? Я в реанимации работала медсестрой, так у нас санитарок вообще не было. И полы сами мыли, и горшки за больными, и трупы сами в морг увозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы