Опоясывающий герпес

Подскажите пожалуйста! девоньки кто знает?...неделю назад заболела опоясывающ.герпесом. и путевка в санаторий уже оплачена...при оформлении сан.курортной карты врач посоветовала ехать без лечения...теперь боюсь ехать в санаторий...вдруг не пустят туда...уедем в такую даль а нас выгонят...как бы вы поступили на моем месте. Едем с мужем и ребенком :(((

За неделю уже можно было подлечиться. Ешьте ацикловир в нужных дозах (там какое-то жуткое количество в сутки, как мне помнится).
У вас высыпания где? На ногах, на пояснице? Не показывайте их, сами на процедуры не ходите, и продолжайте лечение.
Это ж не заразно.

У нас за неделю он прошел, таблетки + мазь, уже не помню какие...

ацикловир внутрь
зовиракс наружно.
За неделю проходит

аноним автор темы врач посоветовала ехать без лечения...

ну, ЛФК и т.п. Я бы не отменяла

аноним автор темы

акцикловир мазь+таблетки (в нужной дозировке), можно еще прижигать вскочившие прыщики зеленкой (как при ветрянке). я еще настойкой прополиса их смазывала - подсыхали быстрей.

Тритата За неделю уже можно было подлечиться

ага, я 3 недели с таким герпесом справится не могла. простыла сильно, вот он и выскочил. да еще как. аж в трех местах.

Да пью валвир...зодак.мажу фукарцид...больше мазь не выписала...сегодня лезет еще один очаг...пипец расстройство...на нервной почве...еще и не отдохнуть и не полечится...хоть вешайся...пипец. говорят заразно еще это...как бы деть не заболел ветрянкой там...капец. что делать??

аноним автор темы

купите элоком!!!! не пожалеете..у вас сейчас на нервной почве больше высыпаний будет
можно и подешевле акридерм например.. но смешивайте с детским кремом

Элоком- противопаказания Нerpes zoster...это он и есть...Спасибо за совет!

аноним автор темы Да пью валвир...зодак.мажу фукарцид...больше мазь не выписала

а зодак причем? зовиракс уж тогда, тот же ацикловир правда.
Ну вы еще больше нервничайте, ага. чтоб совсем не избавиться. Прижигать новый очаг срочно. прям прижигать каждый 15 минут. Мне в этом плане помогла настойка прополиса. реально.
Витамины подключайте для общего укрепления организма, и чего-нибудь "от нервов".

Кроме ацикловира, прописывали еще родиолу, я честно пила (хотя особого смысла в иммуномодуляторах не вижу).

Я страдала месяц, пока не купила зовиракс во флаконах для капельницы. После третьей капельницы всё всё прошло, как будто ничего и не было.

Ой, ну сложно ответить, почему вам врач не назначил лечение? Можно ведь было действительно пролечится и до отъезда, а еще, лечиться и в санатории, кто же запрещает. По поводу, ехать или нет, решать конечно вам, но не стоит забывать, что опоясывающий герпес, сам по себе, может быть опасен для окружающих, и безусловно заразен. Особенно для тех, кто ранее не болел ветрянкой. Сам герпес, проявил себя, скорее всего, на фоне сниженного иммунитета, поэтому обратите внимание на его укрепления. Сам герпес, мне врач говорила, можно мазать гелем Виферон и применять свечи, как противовирусное лечение. Принимала еще витамины, тщательно следила за гигиеной, избегала тесных контактов... и т.д. В общем усиленно лечилась, ведь герпес, достаточно заразное заболевание(

У меня муж когда заболел, заразил обоих детей ветрянкой. И лечили наверное больше месяца, у дерматолога и неврапотолога. Так как это выбаливают нервные оканчания. Если не будет проходить пишите автор в личку, напишу чем в итоге вылечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы