Конизация шейки матки кто делал?

Придётся сдаться на данную процедуру. Под общим наркозом. Интересует как быстро всё пришло в норму. После прижигания долго восстанавливалась. Кто проходил через это поделитесь плиз!

Активная автор темы Кананизация

поправить бы слово, а то вообще не поймешь, о чем тема
вы о конизации шейки матки?

Активная автор темы Кананизация кто делал?

вы о чем? Канализация в другом разделе

я вообще думала речь о ремонте

Вы про конизацию шейки?

Поправила.

СнежнаяKоролева

Активная автор темы КанОнизация - процесс причисления кого-либо к лику святых

в предверии пасхи решила, что о церковной канонизации речь идет, удивилась, что сами делают))))

Конечно я про другое!

Электроконизация, может? Я делала. Ничего страшного, наркоз минут на 15. Несколько дней потом немного кровило и все. Второго ребенка рожала тоже самостоятельно, выносила полный срок без проблем. Раскрытие было нормальное, шейка не огрубела.

Получила уже. Надо делать.

Мама моя делала год назад в Гармонии у врача Кунц (имя отчество не помню). Наркоз в/в минут на 15-30. Отошла быстро от наркоза. Два часа понаблюдали и она домой поехала. Потом какие-то свечи ставила курсом. В общем все нормально у нее.

все нормально, тьфу-тьфу, родила сама

Половой покой до 2 месяцев после конизации. Желательно в этот период не уезжать и не делать в жаркий сезон. Бывают осложнения, хоть и редко.

Автор, я недавно делала. Вопросы есть пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы