Ударно-волновая терапия пяточной шпоры?

Добрый вечер. Хирург рекомендовал пройти данное лечение,проблема оч актуальна,больно наступать на пятку,шпоры в обоих пятках.Подскажите кто-то дела данную терапию? Помогло? Где делали? Сколько сеансов потребовалось для удаления шпоры?

Муж тоже мается. Такого не предлагали, ничего сказать не могу. А Вы чем-то другим лечились и не помогло? Или сразу УВТ назначили?

Я дела 15 сеансов: полегче стало, но совсем не пропало, но у меня большая шишка

мужу не помогло (10 сеансов)

tanyu6a А Вы чем-то другим лечились и не помогло? Или сразу УВТ назначили?

Столкнулась с проблемой впервые,на одну ногу было больно наступить,сделала снимки,в рез-те проблема в обоих пятках.Врач компрессы выписала и физ лечение.И сразу сказала ,что бы решить эту проблему раз и навсегда надо сделать УВТ.

.Лара Я дела 15 сеансов: полегче стало,

Аноним мужу не помогло (10 сеансов)

Девочки а кто где делал,сколько стоит?Через пару неделек в Екб приеду по делам на 2 месяца,думала может и решу там проблему.Чего ждать то...

Я делала, На Первомайской 77 (называется Городская водолечебница № 1) тел.383-88-22, 383-8-77, несколько лет назад, сеанс стоил 700 р. Мне не помогло, т.к. просто оказалась не шпора

Цокотушка Моему мужу делали не помогло(((

девочки,а кому не помогло,это боль осталась или сами шпоры отались,но они безболезненны?

Minily89 приборы у всех абсолютно одинаковые.

"Почти" одинаковые

муж делал. болеть перестала, но шпора никуда конечно не делась. Сейчас опять побаливать стала (год назад делал УВТ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы