Рожистое воспаление. Посоветуйте врача

Люди, дорогие!!! Посоветуйте врача в Екатеринбурге, который реально смог помочь. Болеет мама, сама ходила с ней к врачам. Инфекционист отправляет к хирургу, хирург к инфекционисту. Буду благодарна за контакты.

П подниму темку наверх, вдруг кто зашел

ээ, у меня бабушку в свое время в больницу укладывали надолго, как раз хирург из государственной поликлиники и отправлял в стационар
даж не знала, что это лечат амбулаторно

Будут кидать помидорами, но напишу
Моей мамочке помогли бабка с заговорами и привязанная красная тряпка к "роже".
Пысы: была на ноге ниже колена

я уже весь интернет перевернула, все про бабушек пишут. У мамы уже почти 2 месяца эта бяка. Прошла все курсы, улучшение есть, но не все прошло. Обувь до сих пор надеть никакую не может, только тапочки. Посоветуйте хоть бабушку уже в личку, плиз... я уже не знаю как ей помочь(((((

У вас в какой форме воспаление? Вообще надо в станционар, температура до 42 поднимается. Мужа караулила сутки, как вспомню так вздрогну нафиг послушала его и скорую не вызвала. Потом ходил к иммунологу в ЕМЦ, прошел курс лечения. Пил антибиотик и детралекс + для имунитета

Госпитлизироваться в отделение гнойной хирргии и лечится там

У нее была температура до 38, по направлению в больнице не взяли, сказали температура маленькая, лечитесь дома. В поликлинике толку никакого, друг от друга перекидывают.

Если 2 месяца,то ужЕ не рожистое видимо,лимфостазы после быают выраженные.это уже к сосудистому хирургу надо. Вы в области живете? ПРоСите направление в СОКБ1

Вера

А подскажите врача в ЕМЦ, как фамилия?

Нет, живем в Екатеринбурге. С сосудами все ок. Узи хорошее. Готова пойти платно, но хочется понять к какому конкретно, чтобы помог.

Катюхин автор темы

Корда Любовь Васильевна. Но к вертебрологу сходить тоже надо, исключить изменения сосудов или что там на узи смотрят.

Катюхин автор темы друг от друга перекидывают.

если хирурги сказали не к ним, идите к дерматологу в КВД на Р. Люксембург или в НИИ на щербакова

И еще все царапины обязательно обрабатывать, чтобы исключить рецедива

Да мы и у дерматолога были. Тоже говорят не их пациент ((((. Я почему пишу, хочу конкретную фамилию узнать Врача.

Я написала выше ФИО

Спасибо, Вера

Подниму тему. Уже тоже все перелопатила. К кому обратится по лечению рожистого воспаления???

аноним: К кому обратится по лечению рожистого воспаления???

к хирургу.

расскажу свою историю - рожа была на голени, гной прямо тек. положили бабульку в хирургию на удаление ноги по колено. там санитарка посоветовала мирралюкс. точно название не помню - такой флакончик с запахом ментола. в течении месяца я выдавливала всю жидкость и красной тряпкой с этим гелем наматывала 3 раза в день. все затянулось. может нам повезло, может самовнушение.

Ды к были у двух хирургов вот щас ищу на форуме . К кому еще сходить . Все что назначил прежний врач соблюдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы