мне к неврологу? посоветуйте врача, пожалуйста

Около недели назад онемела часть лица и руки (правые части), больше никаких симптомов, прошло через несколько минут. После этого с рукой повторялось, но такое, "пред"онемение что ли, начинала делать типа зарядки - проходило, онемения не наступало. Повторяется периодически.
К неврологу бежать? Посоветуйте врача, можно платно, пожалуйста.

Конечно, сходите я думаю, что это "остеохондроз".

Напишите в личку, знаю хорошего взрослого невролога.Платно конечно

а сюда фамилию и где принимает не можете написать? в поиске видела многие спрашивают)

У меня лопатка левая немеет. Остеохондроз, да. Лечусь периодически, но толку нет)

у взрослых "невропатолог" :)

катя автор темы посоветуйте

кузнецова в гармонии

анонимЧЕГ у взрослых "невропатолог"

ой, да ладно
при записи через сайт мединкоминфо, врач невролог ))

Плющерица У меня лопатка левая немеет. Остеохондроз, да. Лечусь периодически, но толку нет)

лучшая профилактика после лечения - это регулярная физическая нагрузка
комплекс упражнений
это работает, тоже мучилась, на себе проверено

а как остеохондроз диагностируют? у меня после первого онемения паника началась еще та, мысли всякие в голову лезли... вы меня успокоили с остеохондрозом

есть очень хорошая больничка с советскими ценами,у них есть спецы

катя автор темы а как остеохондроз диагностируют? у меня после первого онемения паника началась еще та, мысли всякие в голову лезли..

мне мрт назначали

СтихийнаЯ

Озвучьте место)

Возможно рассеянный склероз. Сделайте МРТ.

Аноним Возможно рассеянный склероз. Сделайте МРТ.

Аха ,вы еще сразу операцию предложите сделать , так на всякий случай.

катя автор темы Около недели назад онемела часть лица и руки (правые части), больше никаких симптомов, прошло через несколько минут. После этого с рукой повторялось, но такое, "пред"онемение что ли, начинала делать типа зарядки - проходило, онемения не наступало. Повторяется периодически.

В любом случае начать с невролога. Прививки никакие не ставили?

нет, не ставила

так пишите здесь свои рекомендации, это ведь не запрещено? в поиске сначала искала , реально почти ничего не нашла, думаю пригодятся отзывы в будущем кому-то еще..

рекомендации - в инете много почитайте , или тут форумчане насоветуют - выше уже есть.
рекомендации врача - анамнез скудноват

Если реально координаты (сотовый) специалиста "сливать" - не корректно будет

нет, сотовый конечно я не прошу)) я имела ввиду рекомендации типа вот детям советуют - Старцева (если не переврала), принимает в КПО , помогла тем-то тем-то, по-моему все корректно и безобидно...

По месту жительства обращайтесь, самое главное бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы