эффективные средства при "весеннем упадке сил"

кому что помогает?
инет читаю-ну вроде и инфы море,но и рекламы океан
высыпаюсь. единственная "работа"-ребенок и домашние хлопоты. а вымотана так,будто ежедневно на пахоте.
травы-настои? витамины?

ундевит,мне как-то посоветовали давно при таком же состоянии. в этот раз пропила месяц назад. никакого упадка сил.
дешёвые) ещё и ногти укрепились)

Мне очень имбирь помогает, завариваю типа чай - пакетик зеленого чая+имбирь мелко порезанный примерно + сушеные апельсиновые корочки+ломтик лимона+пару ломтиков яблока кислого+кусочек корицы+пару гвоздичек (последние 2 пункта не обязательно) заварить не кипятком, настоять минут 20-30, пакетик чая в самом конце. Завариваю в чайничке, 2 кружки на день.

А для меня движение - жизнь, в Вашем случае вышибайте клин клином - ходите на фитнес, больше гуляйте. Ешьте фрукты-овощи свежие. Витамины хорошие купите. Спите не менее 7 часов.

Сейчас весна, с мальчишка ходили в лес и поставили две бутылки для сбора березового сока. Пью сам, пьют дети, все дома пьют. :-) Ну а теперь серьёзно, сделали из него квас с медом и лимоном, пьем по тихоньку. Пока идёт отлично, но еще пару дней и остановиться, торопитесь.

поливитамины "Полижен", дороговато, но оно того стоит.

такая же ситуация + каждый день голова болит. С работы просто прихожу и падаю.

Покупала витамины Алфавит-Энергия. забывала постоянно принимать ( там надо 3 раза в день разные таблетки) может поэтому эффекта не заметила. тоже думаю чего-бы купить сейчас не очень дорогого

Ревит или ундевит, мед+лимон+имбирный чай, цитрусовые. Ну и двигаться по-больше, перебарывать желание лечь и поспать днем. А вот ночью надо хорошо высыпаться.

Карнаваллa ундевит

куплю завтра
офигеть цена))я аж не поверила

DaNika Мне очень имбирь помогает

спасибо! не очень люблю,но попробую..

KOSHU больше гуляйте

4 часа в день на свежем (действительно свежем) воздухе
под конец прогулки хочется лечь на землю и сдохнуть от усталости)))

Klop 73 поставили две бутылки для сбора березового сока

сначала скептически к затее отнеслась
а вот щас подумала и пожалуй уговорю мужа. спасибо за оригинальный способ!

Анталекс поливитамины "Полижен", дороговато, но оно того стоит.

пила месяц назад
вообще НИКАК

ундевит

никогда не слышала. они нормальные точно?

*Страйк* автор темы пила месяц назад
вообще НИКАК

Сколько упаковок пропили? Там в одной упаковке 12 шт, их надо 2-3.

Анталекс Сколько упаковок пропили? Там в одной упаковке 12 шт, их надо 2-3.

3 пропила
не заметила результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы