Гиалуронка в суставы

Вопросы к тем, кто ставил гиалуроновую кислоту в суставы.
Где и куда ставили, был ли эффект, какой препарат, сколько уколов?
Также напишите стоимость, мне бы еще где подешевле узнать .

Дорого. Эффективно. Назначаю и делаю регулярно бабушке своей. Одна инъекция в неделю. Ставлю 5 шт. Деформирующий гонартроз у нее. Бабуля как новенькая полгода.

Скажите, а там схема какая: за 5 недель 5 уколов ,а потом перерыв на полгода? Всё верно?
Меня почему-то в институте ортопедии на пер. Банковском отговорили, мотивируя возможными инфекциями и воспалениями..

Luiza2 возможными инфекциями и воспалениями

ну смотря кто делает и как)
Схемы разные, кому-то хватает 1 укол в неделю, 3 недели. И раз в год. Я уже 5 лет ставлю раз в полгода.

БлондинкаАня, а вы не подскажете есть ли эффективность внутрисуставных уколов при коксоартрозе 2ст? Мама на банковском наблюдается и так везде говорят,что не вздумайте в суставы ставить...но боли то капец,ничего не помогает

мама Вадюшки

а почему не вздумайте ставить? что будет?

Не знаю.осложнений много.и мало где умеют это делать. И на банковском такое не практикуют даже...хотя кости их конек...

мама моя ставит- у травматолога. По хорошему ей на операцию надо , но у нее проблемм много еще кроме суставов - боится...
Ставит где то 2 укола раз в 3 месяца. Укол тыщ 5 стоит (если не ошибаюсь )

мама Вадюшки везде говорят,что не вздумайте в суставы

странное заявление. Читала хорошие работы и результаты. Специалиста только найти бы.и под узи контролем

БлондинкаАня Читала хорошие работы и результаты.

+++читала американские исследования по лечению ГК в инъекциях коленного сустава. Там результаты какие-то потрясающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы